Молитва Пресвятой Богородице у храма Христа Спасит

  Пресвятая Владычица наша Богородица! Заступница наша!
Спаси, сохрани и прости непамятливых дев из «Pussy Riot», кои запамятовали текст и спели: «Матушка Богородица прогони Путина!», вместо того, чтобы спеть: «Матушка Богородица благослови Путина на Российский престол на вечные времена!». Сей текст звучал бы столь благолепно, что пришелся бы по нраву и отцам церкви, и пастве, и правителям нашим. И стали бы они, не осуждая, приглашать других рок-дев выступить перед алтарем и прославить нашего дражайшего и всеми любимого Президента!
  Матушка Богородица! Благослови отцов церкви нашей, денно и нощно радеющих о процветании церкви, и приходов наших, церковных лавок и магазинов акцизных товаров в ведении нашей церкви находящихся, и банка «Пересвет», и компании «Персвет-инвест», и компании «Мерседес» и многих других! Да будут усилия их способствовать прославлению и укреплению духа высоконравного церкви нашей!
  Матушка Богородица! Даруй нам чудо великое! Одари всех наших верующих волшебными часами «Breguet», как у Патриарха нашего, дабы не забывали они о вере своей! Ибо из 75% Россиян носящих крест на груди и считающих себя христианами, только 7% регулярно посещают церковные службы. Пусть же верующие сверяют время по волшебным часам и не забывают являться вовремя на воскресные литургии, причащаться и исповедоваться!
  Матушка Богородица! Заступись за Президента нашего! Натрави на врага его Навального  – Прокуратуру, Следственный Комитет, Налоговые Инспекции, Судей, Полицейских, ОМОН, наземные и воздушные Войска, судебных приставов и других на подмогу им. Ибо один Господь на небе, и один Патриарх у церкви нашей, а значит и один должен быть самодержец на престоле обильночиновничьей, щедроразоряемой и богатонесправедливой державы нашей!
  Во имя Отца и Сына и Святаго Духа – аминь!


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.