Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 322

Тихо пожалуйста! - служащий расстроился что ему не удалось сорвать куш.
Ты, Лёнька, Лишний! - провокационно, Мишка симулировал драку.
А что если мы тебя поселим в номер к девочкам — вовремя подоспел дядя Саша. Как раз Лёнька с Мишкой только хотели вцепиться друг другу в глотку, ну чтоб пострашнее выглядела.
Да.... - тут же , прервался Мишка — Я только за! - и уже подхватил «чемоданы» (спортивную сумку) с манатками.
Вы разрешите? - обратившись к служащему позавидовал Лёнька.
Служащий растерялся но не долго размышляя, позволил, при условии что данное соглашение останется в тайне.
О е! - на радостях Мишка сунул в руку служащему целую пачку — нарисованных — денег.
На настоящие, парнишка купил для девчонок подарки, чтоб его приняли без сопротивлений. Потому мальчишки удивились , почему их партнёрши приняли предприимчивого друга безо всякого сопротивления.
Ну, гармония восстановлена? - справился о благополучии Дядя Саша — Тогда через час на репетицию
А  зачем дядя Саша , если всё равно творим что хотим? - «Чупа-чупсом» хотелось развлечений.
Мы вам покажем новую отсебятину! - передала от имени старшего коллектива Ванда — И чтоб запомнили! - пригрозила указательным пальцем -
Вашу концептуальную стратегию — поморщились «Чупа-чупсы».
Тем не менее ровно через час, младшая труппа в полной (бое) готовности стояла на репетиционной сцене — В отличии от «Конфеток»....
Ни одного... - возмутился дядя Саша когда зашёл в номер к мальчишкам. Однако гнев по утратил свою силу в комнате девчонок. Вся труппа находилась там. Правда подростки спали, вытесняя друг друга с кроватей. А сверху  моталась с надписью табличка — Соревнование. Кто кого пере-храпит — прочитал о не замысловатом действии супруг Нины  Борисовны.
Вот это попки... - во сне, соблазнительно облизывался Мишка — Девушки можно потрогать а то я не вижу — не дождавшись разрешения, парнишка протянул руки и.... с ором проснулся, разбудив остальных, потому что кто то из обиженных девчонок прищемила ему место мужского достоинства.
За самоволку! - шепнула не проконтролировавшему приватные действия Галька.
Ни фига себе Мишка.... - «Конфетки» прочищали в ушах — В следующий раз за будильник будешь — подростки заваливались снова.
А мне казалось кому то пора находиться на репетиции.... - привлёк к себе изумлённое внимание Дядя Саша . «Конфетки» с таким удивлением посмотрели на него. - Да а а, а слона то мы и не приметили — прокомментировал детскую реакцию супруг Нины Борисовны.
Опс — переключилось в голове у коллектива — А мы разве не репетируем? - совершенно не вменяем, опять, отличился Мишка.
Хм — ухмыльнулся дядя Саша
Жара дядь Саш — оправдались «Конфетки» - Жара разморила истомой — не мог расстаться с подушкой Ульян. Ему даже не хотелось искупаться — И потом — вспомнили мальчишки — Сегодня очередь девчонок муштровать мелких!
Девчонки запустили в партнёров подушками!....
Через две минуты работали в поте лица — Все!
Надежды «Чупа-чупсов» на расслабуху не оправдались!!!!
Снотворное не подействовало! - демонстративно на злобу дня «Конфетки» специально, перебарывали его действие!


Рецензии