Калинкин переулок

Однажды злодей Мальвинео встретил на кривой дорожке красавицу Буратину и тут же понял, что жизни ему больше нет.
Барышня быстро сообразила, отчего благородный мужской нос и его окружение внезапно поменяло цвет, а так как она была столь умна и восхитительна, что ни одно насекомое не могло пережить встречи с ней, то и тут дама решила довести дело до точки.
Мальвинео, пользуясь случаем, представил все обстоятельства и определения, какими только на тот момент располагал, но в ответ слышал только требования, вернуть все богатства народу.
- Кто нашёл, того и польза, - пытался юлить мужчина. Однако был припёрт к стенке и на вопросы стал чистосердечно отвечать.
Ему пришлось сознаться, что колпачок поменял на азбуку, когда лысый атаман повелел овладевать знаниями.
Далее последовало признание в том, что книгу пустил на самокрутки в местах, о которых красотке тоже было известно кое-что.
- Но где же курточка и башмаки? - вскричала многознающая дева.
На что получила поднятую руку и прочитала печаль в виде татуированного под мышкой лозунга: "Экономика должна быть экономной" и незабываемое лицо.
Несчастные рубашечка и другие части номенклатурного гардероба перешли в пользу неких тайных структур, о которых Мальвинео не желал рассказывать, несмотря на болевой приём и неоднократные поцелуи с кирпичной перевязкой.
Так безжалостная красавица нечеловечески растоптала человеческую любовь.
Да и сам виноват: кривыми переулками не ходи.   
 
 


Рецензии
В незнакомый переулок завела и три раза громко свистнула она!..
***
Но где же курточка и башмаки? - вскричала многознающая дева...
***
Только: Тс-с-с!..
***
!!!

Игорь Лебедевъ   05.08.2012 15:40     Заявить о нарушении
Молчание - золото, тс-с-с - алмаз.))

Игорь Плящ   05.08.2012 17:01   Заявить о нарушении