Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 324

Паршиво как то? - таки Харитона не покидало беспокойное чувство.
Полоса неудач вновь обрушилась на нас своими проблемами, но однажды она закончится и мы вновь будем улыбаться!!!! - на удивление всем пробормотала Маруська о том во что искренне хотелось верить  каждому из «Конфеток».
Так.... - рассудила Юлька — Хотите сказать что на разведку сходить стоит?....
Смотри сама — у мотающего головой Харитона внутри закипало бурлящие негодование — Ощущение будто всё взорвется — наконец он разобрался в чём дело.
Меньше есть нужно — ухмыльнулся Петька, почему то в Лолкиной манере.
Чё ты сказала? - не расслышал Харитошка.
Я говорю бурлит там внутри брюха — ткнул пальцем в живот ему Петька — За оболочкой кишечного лабиринта?
Чё ты сказала? - не расслышал Хоритошка.
Я говорю бурлит там внутри брюха  - ткнул ещё раз пальцем в центр живота ему Петька — за оболочкой кишечного лабиринта.
Харитошка да и другие «Конфетки» обомлели.
Труппа почувствовала что так или иначе Лолка с ними.  Души , под-успокоились.
Но всё равно! - бунтовала Петькино сердце — Теперь её точно не затащишь в загс... - Другим парнишкам тоже стало невероятно грустно (последняя надежда утратила свою силу) — Да чего хитрющая! - иронично кинул в небо своего радо упрёк , вызов — Где спряталась!... - парнишка утёр проступившие слёзы.
Ну Лолка — помаячили указательным пальцем мальчишки — Ну погоди! - имели ввиду что если не там то в следующей жизни они её точно добьются.
В миг, головы мальчишек побелели от внезапно обсыпавшейся побелки с потолка.
И только «Конфетки» хотели узнать про Тропика с Чернушкой как в кармане Дяди Сашиного пиджака зазвонил телефон.
Нина Борисовна? - пришипились подростки.
Да, она — взял трубку Дядя Саша . Сначала наговорился сам, а потом таки Нина Борисовна убедила мужа передать трубку «Конфеткам», которые несомненно хотели слышать руководителя  но по прежнему не знали как врать по поводу Лолки.
Разговор доверили вести Вовки. Он умел отвечать двусмысленно.
Ничего! Всё хорошо. «Чупсы» пляшут о хо-хо! - отвечал на вступительные вопросы .
Что там такое? - взбудоражилась Нина Борисовна
Тянут ноту! - Вовка показал кулак младшей труппе, те исправились — Не беспокойтесь уже всё хорошо!
Забылись слегка! - передала пламенный привет Танька.
А Лолка чем занята? - Нина Борисовна хотела её услышать.
Лолка??? - вдруг пробрало Вовку, не от поступившего очевидного вопроса а от увиденного его глаза чуть не выскочили из орбит — Щас, минуточку одну, я лишь фразу сообщу — парнишка заглушил звук в трубке у телефона прежде чем обратился к труппе — посмотрите все туда! - указал приблизительно в центр сцены — Этаж бомба!!!! РЕБЯТНЯ.... - «Конфеток» пробрал ужас.
Ёлы палы — оцепенел дядя Саша — Если «Чупсы» прыгнут на это место....
Мы взлетим …. - констатировала сознание «Конфеток».
Видите! - Харитона била нервная дрожь — Я таки был прав.
Ты переел Черешни! - высказал Петька.
Хватит! - резануло между спорщиками резкой рукой  Маруська (чтоб остыли) — Надо что то делать!
Что??? - «Конфетки» просто даже не могли успокоиться
Что бы не устраивать переполох понапрасну — хладнокровная мысль возникла в голове у Ленки — Выступление останавливать не будем — считала наиболее


Рецензии