Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 325

правильным — Вдруг это бутафория? - заставила коллектив задуматься — Кстати... А?
Да а — согласились подростки и дядя Саша в их числе.
Тогда Вовка разговаривает с Н,Б — на правах командира, распорядился расстановками сил Эдик — Вы дядя Саша страхуете — в том числе поддерживая беседу — Двое девчонок, двое мальчишек за  шумовой эффект поступающий от галдящей труппы — парнишка назначил самых звонких — остальные, внедряемся в танец к «Чупсам» и уволакиваем эту чушь с собой.!
Ясно! - представив на сколько нелепо это действие будет выглядеть особенно если бомба настоящая (как будут корячится от её тяжести) «Конфетки» ухмыльнулись.
Выполняем! - приговорил Эдик.
Вовка снова вышел на связь с Ниной Борисовной.
Ух Нина Борисовна — Вовка изобразил будто запыхался — Лолку отправили по общественному поручению — Заливал парнишка — Время мало до выхода а она у нас скоростная. Ну сами знаете...
Какие то накладки? - Нина Борисовна конечно огорчилась но отнеслась с пониманием.
Да, Нина Борисовна обычное дело с аудио записями — сложно, Вовке было сосредоточиться  его внимание зависало в другом направлении — Всё как всегда — сказал и глубоко задумался. Потому что «Конфетки» приступили к кардинальным действиям.
Слыште «Чупсы» - «Конфетки» тыкнули в бок крайнего который ближе всех отплясывал к кулисам — На середину не вылезайте.
Вы же утром вдалбливали нам обратное.... - обомлела младшая труппа.
Ну мало ли что было пару часов назад — у «Конфеток» перехватило дыхание когда не покорные «Чупа-чупсы» буквально в шаге, поставили ноги от злополучной штуковины (бомбы) — Дотанцовывайте как вам говорят и осторожно, без лишних манипуляций, не содрогая пол вымётывайтесь от селе по добру по здорову! - отчаянно надрывалась Анька — Ясно?
Ни чё не поняли - «отплевались» «Чупа-чупсы» - Ребусы какие то ёкарный бабай снова.
Ой блин - «конфеткам» захотелось вздёрнуть младшую труппу — Щас за шкирку вытряхнем!
Остудите кипяток! - «Чупа-чупсы» даже не вздрогнули.
Возомнили себя умнее? - подростки свирепели на глазах, от самоуверенности младшего коллектива — Подвиньтесь!
Ладно ладно — присмирели «Чупа-чупсы» - Сделаем как хотите! - обрадовал Максим Улыбкин
Слава тебе Батько! - вздохнули с некоторым облегчением «Конфетки» - Разродились...
Почему они у вас танцуют по краю? - кособоко имел ввиду очередной любопытный человек.
Ещё один умник — спонтанно, огрызнулись «Конфетки» но обернувшись сбавили пыл. Там стоял режиссер проекта (репортажа) — Так задумано — подростки не нашли лучшего оправдания — Танец непредсказуемых сюрпризов — охарактеризовали «произведение» искусства.
Даже так! - удивились «Чупа-чупсы»
Не отвлекайтесь! - нахмурили брови «Конфетки»
Ну нас то могли предупредить - «Чупа-чупсы» трясли головами
Молчать! - прикусив губу, рявкнул Серёжка — Приготовились! - сообщили «Конфетки» - Сейчас мы выйдем! - собирались с последними мыслями.
В конец ряху дались! - на фальцете, «Чупа-чупсы» даже как то откинулись в сторону, но не растерялись покрутить пальцем возле виска.


Рецензии