Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 327

Так так так, так так так так братишки ускоряемся! - наконец то подростки очутились на улице — Бежим! - дали себе согласованную команду.
Неееет! - с такими эмоциональными криками, надрывая жилы, «Конфетки» достигли края оврага и спустили это зло — Ложись!!!...
Бабахнуло Ни дуром!!!
В этот момент «Чупа-чупсы» как раз завершили своё выступление.
«Конфеток» раскидало по обочине...
Спасибо! - перекрестились ожившие «Конфетки» - Мамы с Папой что родили меня бессмертным! - пробормотал каждый из подростков.
Всё путём! Жизнь удалась! Идём по её следу дальше! - Лолкиными словами Сашка с агитировала оптимистической фразой и «Конфетки» вернулись в концертный зал.
Как раз к церемонии награждения — коллектив привёл себя в порядок — А то были грязные.
Как свиньи — отметили «Чупа-чупсы»
Специально валялись! - прикололись «Конфетки»
Зачем? - заступарило «Чупа-чупсов».
А бомба была не настоящая - «Конфетки» сказали так, будто проговорились.
Эх, придуркиии!!! - вытянулись в лице «Чупа-чупсы», потому что приз им дали на два коллектива а они (если бы не обстоятельства) хотели получить его только на себя!
Жадины! - обозвали младший коллектив старший — Зато не нужно икать оправдания царапинам на теле в первые, «Конфетки» радовались побоям.
А почему «Конфетки» не придали огласки совершенный собою поступок зная что им за спасение жизней полагаются настолько необходимые сейчас огромные премиальные? Попивая чаёк в два часа ночи у себя в номере задали сами себе вопрос «Конфетки» и сами же на него в сотый раз ответили — а потому что чтобы Нина Борисовна не увидела случайно по телевизору!
И только поэтому на этот раз! - Лёнька  принёс ещё кипяточку.
Наливай! - подставили кружки 30 человек подростков. Лёнька никого не обидел. Но себе не досталось!
Пойду снова поменяю на кухне чайники))) — подмигнул коллективу парнишка и удалился.
«Конфетки» его так и не дождались! Завалились спать. Однако прежде, Олег, положа руку на сердце и взобравшись на  старую тумбочку  дал , отлаженное до подходящих времён, крепкое обещание!
Я Олег Ильдарович Эльдаров — 1992 года 30 марта рождения по не замысловатому прозвищу Чёрный плащ, клянусь! - Олег поднял левую руку к небу, дотянувшись до потолка — не бросая танцев, обязательно закончить швейную шарашку и стать великим кутюрье! - поставив точку притопнул ногой и брякнулся на пол ибо не расчетов силу тумбочка развалилась на составляющие части! )))
«Конфетки» затаились под одеялами да ненароком уснули с мыслью о костюмах — из за взрыва возникла не шуточная проблема в чём выступать по прибытию в следующий город.
Танцев та море! - осенило по среди ночи ближе под утро дядю Сашу.
И что с того? - откликнулись из соседней комнаты приоткрывшие глаз «Конфетки».
Исполните другой! - додумался дядя Саша
Нет, был заявлен этот и люди ждут его! - переговариваясь через стенку пробормотали «Конфетки».
То есть не надо звонить Нине Борисовне чтобы она выслала нам запасную партию — дядя Саша схватился  было за телефонный аппарат.
Дядя Саша не в коем случаи! - передёрнуло «Конфеток»
Неужели выйдете на сцену в рваных одеждах? - Дядя Саша даже подняла с кровати.


Рецензии