Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 328

Мы заштопаем! - пообещали «Конфетки»
Решето? - Дяди Саши с трудом верилось в реализацию этой возможности.
Вы даже не заметите! - зареклись умельцы
Тогда ладно — успокоился дядя Саша
«Конфетки» заслышали храп и тоже отключились! Лёньки по прежнему не было....
Ночных собеседников пробудил звонок от Нины Борисовны.
«Чупа-чупсы» передали телефон от застрявшего в лифте Лёньки Дяди Саша а тот велел отнести «будильник» «Конфеткам».
Им просто вставать на репетицию — отмахнулся рукой дядя Саша.
В окно шпарит солнце — ответили совершенно растерянные «Конфетки» на заданный вопрос по щекотливой теме, в частности опять же про Лолку....
Вы чё бухали? - сложилось впечатление у «Чупа-чупсов» о «Конфетках» и Дяди Саши.
Причём на пару — кивнув головой «Чупа-чупсом» «Конфетки» что то рассказывали Нине Борисовне.
Оно и видно — хихикнули «Чупа-чупсы» - Лица как у опоек....
Угу — скрутив губы, «Конфетки» грозно посмотрели на «Чупа-чупсов» - нет, Лолка не может подойти.
Почему? Почему? - трепетал пальцами ведущий диалог Мишка.
Она ведёт кружок умелые ручки по ремонту одежды  - буквально на ходу, вспомнив про безотлагательное дело выдумал Олег.
У «Чупа-чупсов» не плохо получается — Лукаво, Мишка намекнул на найденный род деятельности для младшей труппы в это не самое улыбчивое утро.
«Чупа-чупсы» обомлели.... когда «Конфетки» показали масштаб бедствия....
Будете учиться вышивать! -  спародировал голос Лолки Петька, как бы издали, что бы выглядело по правдоподобные...
Чуткие души всхлипнули носом. Однако слёзы пришлось утереть буквально в момент.
«Конфетки» в автобус! - выкрикнул из при открытой форточки Дядя Саша в распахнутое окно «Конфеток». (это Файка разыграла отца и друзей: Дяди Саши она закупорила окно и включила кондиционер на максимально плюсовую температуру. Тот растекался от жары. «Конфеткам» же наоборот поломала все защёлки на рамах и установила минус. Подростки промёрзли до костей (потому и пили горячий чай пол ночи ) спали в куртках и на улицу при +40 С вышли в них же...)
Люди смотрели странно, зато старшая труппа наконец то согрелась.
Так Файка отомстила за автомобильную сигнализацию, которую «Конфетки» установили в рюкзак девчонке а дядя Саша поспособствовал его добычи дабы отучить дочь от складывания туда чего не попадя....
Помойка! - нарицательно указал Дядя Саша.
Воняет уже! - утрировали «Конфетки».
«Конфетки» появились на улице держа за руку «Чупа-чупсов», которые при первых , странных взглядах, посторонних людей, отстранились.
Мы не с вами! - «Чупа-чупсы» разняли руки с накутанными подростками.
Что ли стыдно стало? - всепонимающие «Конфетки» скрыли улыбки.
Позорище! - подавились «Чупа-чупсы».
Это Файка виновата в стилевом несоответствии! - разгадали таки загадку , прозорливые «Конфетки». Файка смутилась и покраснела.
А дядя Саша обалдел, стояло ему увидеть разодетых под эскимосов вроде, подростков.
От куда вы выкопали это старьё — дяди Саши вспомнилось время трёх летней давности. С того момента труппа значительно подросла поэтому Зимние костюмы ко всему прочему «Конфеткам» были страшно малы.


Рецензии