Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 330

«Чупа-чупсов»
Ритмичнее братишки — подхлопывали в такт подростки — руки плётки. Ноги резинкой.
Поворот же! - чуть не пропустил Толик — там за окном промелькнула корова, а парнишке показалось что дикий зверь гуляет в открытом поле.
Не ржать! - приструнила весёлых собеседников Ванда. Она не слышала на какую цифру нужно было разбежаться в стороны.
Прыжок под букетную очередь — специально зашифровал элементарное движение от «Чупа-чупсов» Ульян, что бы те занялись делом — поломав голову.
Метаморфозой! - выкрикнула Галька — обрушились на сгустки луны.
Просочились через край и незаметно ушли — цитировал приставную часть Яшка.
Больше счастья на лице — требовал сторонний наблюдатель Лёнька.
Шпагат! - куражась перебив брата добавила Шурка
Для лоску — понравилось Ирке.
Смелее в обороте! - напомнил Сёмка партнёрши
Убери ноги с моей ступни — возмутило Аньку что и при таком раскладе партнёр умудрился обтоптать её.
Парное соло — пошло в след за грациозной расстановкой отдельных силуэтов.
Ещё разок — повторила всё слово в слово Юлька — Утверждено!
Остальное «Конфетки» рассчитывали доработать на сцене . Думали подъедут по раньше однако....
Ай!!! - встряхнуло автобус. На трассе случился завал. Дядя Саша вывалился из сидения.
Надо прибыть вовремя - «Конфетки» усердно, разбрасывали камни но танцоры всё равно опоздали, ко времени отведенного для репетиций.
Ну ладно — махнули рукой «Конфетки» - Где наша не пропадала — вспомнили подростки — Прорвёмся! - установили на подсознательном уровне и продолжили травить анекдоты.
Весело да? - поражались «Чупа-чупсы».
Да! - кивнул Мишка — танец придумали, костюмы есть — парнишка отстриг свалявшейся комок шерстяного волокна со спины штанов друга — Остальное дело наживное — слегка шлёпнул да приступил к ощипыванию взвизгивающих девчонок.
Угу — пораскинул мыслями Дядя Саша — А с музыкой что???....
А что с ней??? - побелели поперхнувшееся «Конфетки»
Нет её у вас.... - невинно, развели ручонками «Чупа-чупсы» - по до что вы намеренны представить свой танец?
По да что по да что? - раскудахталась старшая труппа. «Чупа-чупсы» настроились на фиксацию провала.
Да хоть под сигнализацию Файкиного рюкзака — Так смачно, чихнул Харитошка — О!
Пода Подойдет! - выкрутились «Конфетки».
А сейчас на сцену приглашаются «Конфетки»! - объявил конферансье.
О опс — передёрнуло «Конфеток» - Мы, мы ещё не нет — панически, зашебутилась Шурка.
Вы товарищи сегодня чего то заикаетесь все! - подметили «Чупа-чупсы»
А вы по перекидывайте булыжники со скоростью маленьких камушков в море..... - огрызнулись «Конфетки»
Но — остудил оба коллектива Дядя Саша — сейчас не до пререканий!
Ай , ё — Шурка перетирала потные ладони.
Шурка возьми себя в крепкие руки - «Конфетки» тоже начали волноваться.


Рецензии