Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 334

Утром явились ни какими! А уже в полдень стартовал танцевальный марафон.
Концерт безумцев — отзывались те, которые хотя бы раз испытали на себе что такое отплясывать много часов подряд, без остановки времени, даже отведённого на короткий перерыв для переодевание костюмов.
Редко, кто осмеливался соглашаться давать подобное зрелище во второй раз
«Конфетки» же наоборот, забавлялись регулярно.....
Публика Ревела!!! стоя на ушах, требуя выступления на бис ещё и ещё!!!
Заканчивайте! - махал всеми четырьмя вошедшим в кураж «Конфеткам» Дядя Саша по истечению часов.
Мало! - показалось «Конфеткам» и труппа выложилась до упаду — Хо ро шо!!! - у подростков сковало мышцы но невозможно уставшие они таки томились от удовольствия , лёжа на больничных койках в приёмном покое местной больнице под восстанавливающей силы капельницей.
Нина Борисовна убьет нас если узнает о переутомлении — Дядя Саша пытался сбить с толку взявших след пронырливых журналистов.
Вы «Конфетки» точно рехнулись! - поражались упорству и фанатичному трудолюбию старшей труппы измучавшиеся «Чупа-чупсы».
Вот уже сутки, колонна автобусов с артистами ехали под сопровождением милицейского конвоя в горячую точку на фестиваль к военнослужащим.
«Конфетки» же получали истинное наслаждение в пути, вспоминая, как колеся по всей России они безвылазными неделями проводили в транспорте.
С Ниной Борисовной! - скучали, по руководителю дети — Благо она поправляется!!!
Прошло ещё несколько часов.
Ну наконец то! - торжествовали артисты — Приехали!!!
Танцоры покидали чемоданы и всем скопом перебрались на концертную площадку в чащу леса к поляне с выкошенной травой — для оперативной репетиции...
Вот эта зал.... - ещё никогда, младшему коллективу не доводилось работать в подобных условиях...
Как и все остальные, «Чупа-чупсы» с каким то не пренебрежением, да ворча, присмотрелись к сцене со стороны . «Конфетки» же стояли в ожидании очереди своего выхода непоколебимыми!
На столько равнодушными, (умиротворенными) что бесит! - попытались растормошить старшую труппу младшая и им бы возможно удалось воплотить эгоистичную идею в реальность да «Чупа-чупсов» пригласили исполнить вступительную часть номера.
Змеи! - вдруг воскликнули танцоры — Расползлись по сцене...
Мелким наверное показалось! - подумали «Конфетки» и тем не менее, совершенно без инициативно, что ли так охарактеризовать может бесцеремонно, старшая труппа взяв мешки принялась собирать ползучих гадов, словно занимались обычным делом.
За военными змееловами послали, однако пока те собирали специальный инвентарь, «Конфетки» , просто брали извилистых существ на удочку, руками и складывали их в общую кучку.
Надо было видеть , как люди, «Чупа-чупсы» и Дядя Саша завороженно наблюдали за спонтанными действиями. Подростков.
Да они до сих пор под действием лекарств — догадавшись, выявила действительную причину Файка.
И верно! Иначе бы «Конфетки» поразмыслили, прежде чем браться за подобное...
Не, не — долгое время не верили «Конфетки» в возможность случившегося. (в свою уникальную способность к храбрости) до тех пор пока «Чупа-чупсы» не предоставили для старших коллег эксклюзивную видеозапись выложенную в интернете.


Рецензии