Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 336

вылезайте надо дать последние указания! - подобрел в сию же минуту, стояло труппам по заискивать шоколадками — Уммм, подлизы! Знаете, что за сладкое душу продам — Дядя Саша простил детям всё!
Ночка у «Конфеток» выдалась длинной и не простой. Некоторые из подростков конечно спали, мёртвым сном, но в основном, многие мучительно ворочались до самого утра, потому что им грезилось как они в месте с Ниной Борисовной сидят в уютных креслах возле горячего камина и ведут задушевную беседу. Хорошо было! - пока речь не зашла про Лолку.... Вот на этом моменте, «Конфетки» вздрагивали и открывали глаза... Затем, в состоянии полубреда совершав какое то уподобляющие лунатизму действие (например переброс подушки на другой край кровати) опять засыпали да погружались в прежний параноидальный сон.
Круговорот!!!! - в очередной раз вскочил теперь будучи разъярённым, Димка. Ему хотелось наконец таки выспаться.
Юльку, по мимо навязчивых мыслей ко всему прочему раздражал ещё и сотрясающий стеклянные дверцы серванта храп брата.
У би ла бы! - Юлька размахнулась подушкой да бросила ей в лицо заночевавшему на ковре Эдику — паразитина , не отреагировал — девчонка с головой закуталась в одеяло.
Эдик продолжал спать совершенно безмятежно!
Единственное что, его немного передёргивало. . Из за чего он задевал тумбочку, и в конечном итоге таки уронил с неё тяжелую статуэтку...
От небывалого грохота проснулись родители.
Боже ты мой , что же у нас за дети, неугомонные! - подскочил к потолку папашка Эдика.
Артисты! - открыла глаза и мама Юльки.
Родители на столько редко видели своих детей что ночной гам восприняли с улыбкой. Не могли налюбоваться!
Прошло ещё какое то время.
Он мой, Эдик! - вдруг воскликнула Юлька. Девчонка прозрела и не допоняла, почему, её вторая подушка оказалась в ногах а под боком как бедный родственник пригрелся брательник. (Эдик, старательно вскарабкавшись в гору — как ему представлялось — успешно перебравшись в более мягкое и тёплое место для ночлега взял высоту -
Это кто? - нащупав брата, поинтересовалась у неопознанного.
А? - прорычал Эдик с жадностью потягивая на себя одеяло.
Ну у — вырвав нагретое собственным телом, с таким не довольствием, промычала Юлька — что за работа у нас завтра? - бредила до конца не проснувшись.
Нашла время когда спрашивать — пробурчал Эдик да нажал кнопку диктофона на сотовом телефоне прицепленного к уху, с извращённым голосом Харитона который «нашептал» Юльки специальное оповещение о распорядке дня глубиной пронизывающей до пят, хрипотой — Ритмика, Ритмика сначала — Юлькино ухо сжалось — А затем съёмки в видео клипе известного певца! А! - отозвался такой дикой раздирающей дерзостью.
Блин! - положила Юлька за это брату на голову, причём горячий.... И наступило Утро.
Ранние — воротил лицо от яркого солнца Яшка. Ему не хотелось тащиться в школу.
Давай поторапливайся! - шлёпнула влажной тряпкой сына мать — И так то ты там почти не бываешь — из за разъездов.
Да ну и может незачем совершенно — перевернулся на другой бок Яшка. Он появлялся там всего раз десять, за этот год.
А может вообще ходить перестанешь? - встала в позу мать.
А может и перестану — совершенно бескомпромиссно, принял поступившие предложение Яшка.


Рецензии