Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 338

— не по внешнему облику а по повадкам — Вот наши обрадуются!!!!
Будем надеяться что они являются бездомными! - девчонки рассчитывали приручить кошку с собакой — Их обязательно нужно представить остальным! .
Пробираясь окольными путями (к танц школе) Янка несла котёнка а Ирка щенка. Не ожидали девчонки, встретить там коллектив в полном сборе в час дня вместо положенных 16.00 — что, все слиняли??? - дети поняли друг друга без слов.
Все разулыбались, особенно, когда Янка с Иркой выпустили побегать по дорожке маленькое, четвероногое чудо.
Это от куда они взялись? - «Конфетки» принялись ласкать кошку с собакой.
С небо свалились — ухмыльнулась Ирка
А Лолки там не было? - особенно остро, не хватало беловолосой подруге «Конфеткам».
К большому сожалению — разочарованно развела руками Ирка.
У нас не осталось от неё даже  могилки - «Конфетки» бы все, собранные на концертах цветы, возлагали ей к постаменту.
Есть идея! - возникли в голове у «Чупа-чупсов» (младшая труппа выследила старшую) — Давайте установим нашей Лолки памятник....
Согласились все до единого! - «Конфетки»
А младшая труппа наконец заслужила уважение старших коллег.
Космос! - провозгласил Андрюшка так, будто предупредил о шухере — Вручении высоких наград! - не удалось избежать «Конфеткам».
Прежде чем началась репетиция, подростки вынуждены были демонстративно «попозировать» перед телекамерами.
Ну ладно хоть отмазка будет почему исчезли с общеобразовательных уроков — успокоили души «конфетки».
Ну что же Дядя Саша то опаздывает? - прямо извились подростки.
И Файки нет — отметили «Чупа-чупсы»
Кирки между прочим тоже! - не могла дозвониться до закадычной подружке Маруська.
Где они все? - толпясь под дверьми танц зала недоумевали оби труппы.
Наверное что то с Ниной Борисовной — перепугался сам и насторожил остальных, вздрогнувший Ромка.
Не каркай! - потирая лбы, «Конфетки» покрылись холодными каплями пота.
Подростки погрузились бы в уныние, но их внимание переключили озорные зверюшки. Между детьми возобновилось активное общение.
Ну и чё ты Вовка, хочешь  сказать что мы с Маринкой не культурные девушки? - свою речь, Галька суфлировала распальцовкой.
Мы же в театр ходим! - поправив воротник кожаной куртке упомянула Маринка.
Приобщение к классике ещё не о чём не говорит — доказывал общепринятую точку зрения Вовка.
Да ты бы чё понимал.... - наехала на парнишку колесами грузовой тележки Галька
Ты сам то что посещаешь? - поставила вопрос поперёк горла Маринка.
Я, я — замучился Вовка — Дискотеки ёкарный бабай.
И ёперный театр — умилялись над парнишкой оби подружки.
Вот от сюда оно всё и выползает — прокомментировала услышанное Ритка.
От куда? - тоже не разобрался где звон Лёнька.
Из штанов! - указала Шурка — заправь рубаху неряха!
Цыц! - цыкнул Лёнька — малолеткам слово не давали!
Бячку тебе в рот! - переплюнули друг другу жвачку «Чупа-чупсы».
Омерзительно — по корчились девчонки из коллектива «Конфетки»


Рецензии