Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 339

Не воняйте! - распрыскивали туалетной водой по коридору мальчишки младшей труппы.
Да ну чей — спрыснули дихлофосом как назойливых мух парнишки из старшего
Вскоре, притомившись шалить, дети успокоились и расселись вдоль стеночке.
В ожидании кого — либо — заигрывая с котёнком и щенком «Конфетки» с «Чупа-чупсами» медленно теряли терпение.
Может домой пойдём? - предложили здравую мысль спонтанные «Чупа-чупсы» и было дело дёрнулись с места.
Сидеть — тормознули старшая труппа младшую за шиворот. «Чупа-чупсом» пришлось опуститься обратно — на корточки.
Ууф — с таким недовольством, младший коллектив занял прежние положение...
Давайте придумаем живности имена - «Конфетки» не могли подобрать нужные, объективно подходящие.
Ничего и думать — поёрзали «Чупа-чупсы» - собаку назовём конфетка — один смельчак заглянул животным под хвост — кота Чупа-чупс.
Порешили! - согласились «Конфетки».
Расходимся!? - тогда «Чупа-чупсы» посчитали себя свободными
Стоять! - в приказном тоне напомнили «Конфетки».
Цок! - перемяли губами «Чупа-чупсы» - А когда Лолки, - младшая труппа зависла в зевке — Петька же заслышав звук имени своей партнёрши взбудоражено навострил уши — найдётся замена???
Ни ко гда!!! - с рывка, Петька швырнул в сторону угодившую под руку тумбочку. На ней, расположился Сёмка, который соответственно слетел в один миг, и распластался на рыбку  припав к ногам, вдруг неоткуда появившейся Файки.
ООО!!! - привстали «Конфетки» с «Чупа-чупсами» - явление Христа народа! - коллективы рассчитывали что сейчас занятия наконец то начнутся.
Нет нет — размахалась руками Файка — мол сегодня ничего не будет — У меня братишка родился  братик!....
Чи, чи го ???? - «Конфетки» вытаращили глаза и плюхнулись на пол...
Сознание старшей труппы , впрочем и младшей тоже, нелепо зависло....
Хм — ухмыльнулись подростки — Здорово однако... Нас провели.... - у детей не укладывалось в голове, - Как Нине Борисовне удалось скрыть от нас это обстоятельство???
В ответ Файка пожимая плечами разводила руками
А почему нам не сказали? Кто знал? - «Конфетки» покосили взгляды на подошедшую Кирку.
Я, я сама узнала в последний момент. Вот клянусь! - перекрестилась разными способами Кирка.
Как же мы не заметили? - коря себя задумались «Конфетки».
Кстати Петька! - обратился к экстрасенсу Лёнька — А ты чего чуял?
Да ? - пристально уставились на товарищи остальные
Подозревал — обескураженно мотал головой Петька — Но обстоятельства всё отрицали...
Глупости какие — судорожно , встряхнул шевелюрой Яшка — Да ты Файка — врёшь!!! - постановил парнишка — В смысле разыгрываешь нас.... Так?
Ну Чистая правда!!!! - стукнув себя по сердцу, чистосердечно призналась Файка — Спросите дядю Сашу — сославшись на отца девчонка набрала его номер телефона.
Дядя Саша подтвердил что теперь у него есть сыночек а значит Нине Борисовне пора бы узнать правду про Лолку... и он скажет супруге об этом в самое ближайшее время...
Нет , нет, нет , нет не надо!!!! - зажмурились дети — что же с нами со всеми будет?... -


Рецензии