Путин и Обама на поезде

Путин и Обама на поезде.

Короче, едут на поезде Путин и Обама. По Баму! Машинистами. Ну,  как на поезде? - на «Молодце»! Это такой комплекс ракетный с межконтинентальными, баллистическими ракетами на борту. Молодцем зовётся. Шпилят, - Путин за рулём, а Обама с тормозной колодкой ручной, - «башмак» зовётся по железнодорожному. Путин говорит Бараку, - Барак! Ну, чё вы со своими Соями завелись, как угорелые! Далось оно вам! Ведь если перестрелка начнётся, никакие Сои не спасут эту планетку, солнышко которой будет ещё гореть шесть мильярдов лет. Вот берите примеру с нас! Мы вот открыты для всех и каждого! Вот видишь, я тебя сейчас на секретном бронепоезде с ядрёной бомбой вожу и никаких секретов не усугбляю... Усугублял... И буду усугублять. Старших надо уважать и немного оскорблять... Да, о чём это я? А-а, Барак! Так вот, мин херц Барак, будьте проще, открытее. Вот, хочешь я тебе руль дам поезда? Порулишь! Это тебе не на комбайнах или Ладах-Калинах упражняться.
Вальодя, - говорит Обама, - мейн, коньячно с удольвольствием, но их плёхо мажинист!
- Да, брось ты Баракушка дрейфить!, -задорно подбодрил Путин, - здесь просто как в троллейбусе! Думаешь, я чего-то соображаю в этой чёртовой колеснице? Но, мы же с тобой президенты, - всё должны уметь! И как раб на галерах. И вообще... Короче, смотри: это вот рулить, это тормозить, это вот сцепление, это вот кувалда, - а вот эту кнопку Баракуда не тронь! Красную кнопку не касайся никогда!
Барак, само собой, тут же захотел нажать именно на красную кнопку. Он подумал, - Есльи, Вальодемар ньи хьочет, тьё этьё йим во врэд.
Понимаете подлец какой?!  И он будто бы его на вираже занесло так. Или от качки будто бы он – раз вправо качнулся! И левой рукой прям жмёт красную кнопку! Милитарист задрипанный!  И лопочет неестественно, как актёришко МХАТа, - Майн гьот! Их бин нечуячаянно! Пьутя!
А Вовка за голову схватился и говорит, -  Что же ты наделал Обамамотушка!!! Звездец твоей дорогой Америке!!!
В кабину болтая входят Лавров, Клинтон-баба, и другие уполномоченные лица.
Болтливая сцена.
Клёк.
Рокеш.


Рецензии