Провинциалка

             Она ехала в  Москву  к жениху, он уехал  в Столицу на год раньше,  по телефону он красочно описывал преимущества жизни в Москве, его родители хвастались, что он регулярно  присылает им вполне приличную сумму денег, снимает хорошую квартиру, нашел высокооплачиваемую работу и он  звал ее в  Москву,  говорил что скучает, что так они быстрее соберут  денег на свадьбу и смогут  вернуться к себе в Лоо и  жить спокойно и счастливо вместе.
            Она конечно верила ему, ее любимый ведь так убедительно рассказывал ей о замечательной жизни в  Москве и о том что больше не может жить вдали от нее. Она поверила что  необходимо чтобы у них была  шикарная свадьба, ведь это память на всю дальнейшую жизнь.  Да и как хочется верить нашим любимым когда тебе  всего двадцать лет и ты еще ни разу в  жизни не сталкивалась с ложью от самого близкого  человека. Через несколько лет конечно и она станет циничной и  недоверчивой, она  узнает предательство лучших подруг и  черную зависть близких и родных людей, она познает боль от  измен любимых, ведь именно это и называется у нас-набраться житейского опыта.
                Она еще не знала какая она  красавица, она не догадывалась сколько власти во  взгляде ее  миндалевидных, зеленых,  бездонных глаз, золоте рыжих волос и манящих пухлых губках. Это была наивная, доверчивая девочка, влюбленная и счастливая, потому что знала-любовь к ней  пришла взаимная. Ее характер, не  испорченный дурными  привычками  большого города, делал ее приветливой и  улыбчивой, а крепенькая  не тронутая силиконом ,ладная  фигурка с  хорошо развитой грудью, тонкой талией и  стройными ножками была такой от природы, ее не касались руки пластического хирурга.
                Сколько выпадет  испытаний этой  славной  девочке, подумалось  мне, так хотелось взять ее за  руку и отвести обратно к  маме. Просить родителей не отпускать ее никуда, объяснить  сколько бед принесет этой  девочке вояж в  столицу... Но я  промолчала, колесо  судьбы уже повернулось, ей не  спастись, все предначертаное ей, приведено в  движение, процесс уже не остановить. Я с  интересом рассматривала фотографии ее жениха, которые она с  гордостью показывала  мне и понимала, что девочка давно переросла этого потешного лопоухенького парнишку, просто она еще не знает об этом,  а  когда поймет вряд ли  будет от этого  счастлива. Она постарается,  во имя  любви, поддтянуть его  до  себя, но  вряд ли ей это  удастся. Будет потеряно  время,  силы, а  может и здоровье. Благослави тебя Господь девочка! Пусть прозрение придет к  тебе раньше и ты  успеешь еще найти  свою настоящую судьбу...


Рецензии