С. Белашов Рец. на Скорбная статистика России - 5

          Сергей Белашов. Рецензия на "Скорбная статистика России - 5"

          Правительственное распоряжение № 405-р о передаче Грузии российских военных баз стоимостью в сотни миллионов долларов подписал Сергей Кириенко. Постановление Государственной Думы № 2364-11 «О незаконных действиях Председателя Правительства РФ С. В. Кириенко по передаче Грузии объектов недвижимости российских военных баз» было проигнорировано.

          Министр обороны Сергей Иванов заявил, что Камрань России больше не по карману.

          Российские космонавты оценили ликвидацию «Мира» как предательство России. Путина, Касьянова, Клебанова и Коптева в Звездном городке прозвали «ку-клус-клановцами, линчевавшими «Мир».

          «Перестройка» Горбачева и последовавший за ней этап «либеральных реформ Ельцина-Гайдара-Чубайса» разрушили экономику России в гораздо большей степени, чем Великая Отечественная война. Во время войны СССР потерял примерно треть всех основных материальных фондов. За 20 лет либеральных реформ Россия потеряла 42 процента всех основных материальных фондов.

          - Народ отдаст должное героям уничтожения СССР.

          Сергей Белашов   27 21:45.07.2012


Рецензии