Коварный ёжик. Начало

- Дорогой, сегодня я отправлюсь по грибы для деток, - сказала ежиха, покидая нору.
- Хорошо, - сухо отреагировал её муж, ёж.
Ёж вообще никогда не отличался положительными манерами, так присущими героям детских книжек про лесных зверей, и детей он не любил, а терпел потому, что удовлетворять свои плотские потребности без помощи жены не умел, а кроме неё в лесу не было больных на голову ежих, готовых отдаться мужлану-ежу, при первой возможности готового выпороть любую ежиху. «И за что только его жена терпит», - говорили все звери в лесу. В лесу каждый зверь знал о сложной судьбе ежихи, которая, однажды перехлебавши березового пойла, что наливали в одной норе сразу после выпуска из лесной академии, вышла замуж за ежа, известного своей залихватской грубостью, а более понимаемой под анальной грубостью. В своё время от этого уже пострадали несколько ежих, после чего молодому ежу был закрыт путь в высший свет лесного общества. После произошедшего ёж, напившись, устроил бедлам в одном дупле, окончательно застолбив за собой звание плохого парня. Незадолго до роковой встречи со своей женой в норе, он познакомился с белкой, ставшим его единственным другом во всём лесу. Именно по указанию белки ёж напоил свою будущую жену, анально её использовал и выдал за себя замуж, бракосочетавшись в местной мечети у муллы, к голове которого белкой был приставлен мушкет времён первой лесной битвы.
С тех пор прошло два года, в семействе появилось уже второе поколение детей, а самоудовлетворяться ёж так и не научился, о чём всегда досадовал, рассказывая своему другу белке. Эти двое были не разлей вода, вдвоём же и держали местную округу в страхе, порой по ночам выбираясь на разбой. Разбой, как правило, ограничивался зверскими разорениями муравейников. Но однажды дошло до того, что им пришлось убить оленя. Всё случилось неожиданно, ёж и белка даже не успели отойти от шока, как уже весь лес знал об этом зверском нападении. Никто не знал, ка;к оно произошло, но звери решили, что хватит подобное терпеть и, взяв острые веточки, отправились в темноте, наколов на кончик палочек светлячков, искать преступников, чей след простыл. Нашли преступников на самой границе леса, в том месте, где проходит федеральная трасса. Испуганные, ёж и белка бросились перебегать дорогу, как навстречу им вырвались огненные глаза грузовика с цистерной, водитель резко надавил на педаль газа, от чего цистерну повело в бок и через несколько метров опрокинуло на землю, вылив всё содержимое на ежа, застывшего от страха посреди дороги. Белка же благополучно скрылся в кустах на другой стороне, оставив своего друга на произвол судьбы. Звери, желавшие смерти ежу, бросились ему помогать, но было поздно, химические отходы насквозь пропитали ежа. Когда подошла его соседка барсучиха к нему, проверить, ткнув лапой в живот, жив ли он, ёж внезапно соскочил и одним движением маленькой лапки разорвал барсучиху пополам. К рассвету ёж уничтожил всех, кто желал его смерти, включая светлячков, насаженных на веточки.
Уставший, он решил отдохнуть на земляничной поляне, но тут он услышал человеческие шаги, это была девочка с красивым бантиком.


Рецензии