ИАФН 10 лет

Завтра, 2 августа 2012 года, исполняется 10 лет со дня основания ИАФН.
Что такое ИАФН? Это Интернет-Академия ФилосоФийских наук. Академия, которая существует независимо ни от погодных условий, ни от настроения землян, ни от мнения о ней со стороны так называемой «официальной» науки.
Неужели так и останется эта наука непризнанной? – вот вопрос, который волновал и продолжает волновать даже тех, кто и ныне считает себя приверженцем её Идеологии.
А почему, собственно, непризнанной? Было время, когда многих не только не признавали, но и гнали за свои убеждения: Николая Коперника, Галилео Галилея, Николая Чернышевского, Александра Чижевского, сотен других, а иных даже сожгли на кострах инквизиции – Джордано Бруно, например.
И что? Признали по прошествии времени! Не могли не признать, ибо та Правда, которую несли эти РОМАНТИКИ, - а именно романтика и двигала этих людей к пониманию внутреннего течения Энергии Мироздания, - и творила в людях своё светлое дело: поколение за поколением люди становились более «обтёсанными» как физиологически, так и интеллектуально.
Знаю, не многие согласятся со мной, что физиология напрямую связана с Идеологией романтизма. Тогда вспомните судьбу неандертальцев. Именно отсутствие в них чувства романтизма и сыграло с ними злую шутку. За леность думать, фантазировать, украшать себя и свою жизнь мечтой о светлом будущем они были ИЗГНАНЫ вон с Земли. На их место были приглашены другие – кроманьонцы, наши с вами предки.
Закономерность усматриваете? Это сигнал и нам, живущим ныне, в 21-м веке. Если сегодня в мире победит идеология ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА, на что направлено всё внимание капитализма, быть беде. И она придёт не извне, а изнутри ФИЗИОЛОГИИ современного Человека. В его ДНК родится тот ген, который, в конце концов, и прогонит «козлов» (слова Иисуса Христа) с этой планеты, оставив, сохранив и приумножив число «овец». Вот почему в современном мире не утихает схватка между капитализмом и социализмом. Схватка на уровне НАНОБИОЛОГИИ и НАНОФИЗИОЛОГИИ Человека, а не только на уровне политических «измов».
Кстати, только романтик и может поведать вам, люди, о таких фантастических вещах. А там смотрите: хотите управлять миром потребительства – управляйте! Но будьте при этом осторожны: ваша ДНК непременно будет «атакована» вирусом ИЗГАНИЯ вашего рода с этой прекрасной планеты.
Вот, собственно то, о чём я хотел сказать в день юбилея своей Академии. Она продолжает БЫТЬ…
Ваш Николай Куклев, автор «Доктрины ФилосоФийского устройства мира»

www.mirNKniz.ru.
www. mirnvk.ru


Рецензии