Турецкие танки готовы к вторжению

Турецкие танки  подошли к границе Сирии.
Президент Сирии призвал сирийский народ крепить оборону

Президент Сирии  призвал сирийский  народ на решающую битву

Президент  Сирии обратился  1  августа, по случаю Дня Сирийской Армии, к сирийской армии и сирийскому народу в первом выступлении за последние две недели
Борьба доблестной сирийской армии с террористами определит судьбу страны на долгие годы, заявил президент Башар Асад.
«Судьба нашего народа, нашей страны, нашего прошлого, настоящего и будущего зависит от этой битвы», — сказал глава государства, который заверил военных, что и он, и сирийские граждане  верят в своих защитников.
В сегодняшнем выступлении президент поблагодарил военнослужащих за сопротивление, оказываемое «бандам террористов-уголовников».

Турецкие танки вышли на боевые позиции  к сирийской границе

Турецкие танковые подразделения заняли позиции,  сообщает турецкое агентство Anadolu, всего в километре от сирийской границы.
Приказ о вводе войск   в Сирию еще не получен,  о   ожидается, и, по сообщению агентства,   все войсковые части,  расквартированные на границе, приведены в полную боевую готовность.
Ранее глава МИД Турции Ахмед Давудоглу заявил, что его страна примет все «необходимые меры», если  будет исходить «террористическая угроза» из соседней Сирии.
«Мы не допустим нахождения террористических элементов вдоль наших границ. Такая угроза считается причиной для использования права на законную оборону, и мы вправе принимать любые меры», — заявил министр.
 Каких   террористов имел в виду    турецкий министр, он не сказал, но раз  Турция передала в руки террористов и боевиков так называемой «сирийской свободной армии» ракетные комплексы «земля-воздух», то речь идет не об «эсэсовцах».
А о ком?
И в какую сторону и против каких  самолетов полетят эти ракеты мы можем только догадываться.
Давудоглу не исключил и создания «буферной зоны» на сирийской территории.   «Такой район может быть создан в Сирии, а не в Турции, международным сообществом», — заявил Давудоглу, министр иностранных дел страны, которая является членом агрессивного альянса НАТО.
Итак, турецкие войска готовы, «сирийские» террористы вооружены,  западные СМИ ведут оголтелую антисирийскую информационную артподготовку, забрасывая эфир снарядами «дезы».
Эксперты британского Королевского объединенного института оборонных исследований считают, что ситуация грозит началом иностранной интервенции  ( стран НАТО), Предлогом, по мнению этих  экспертов, Запад  использует установление контроля за химическим оружием.
Нужен повод, искра, такая маленькая искорка, от которой вспыхнет весь Большой Ближний Восток и погибнут тысячи ни в чем неповинных людей.
И.И.
http://gidepark.ru/community/2496/content/1437330

Запад вооружил  террористов  ракетами "земля - воздух"
Летать в самолетах в Турцию и другие страны Ближнего Востока стало опасным!

Прозападные террористы в Сирии получили в свое распоряжение переносные  зенитно-ракетные комплексы, который былы переданы им через Турцию, сообщает американский телеканал NBC.
При этом каналу  неизвестно, кто передал это страшное  оружие. По данным телеканала, США не имеют никакого отношения к поставкам вооружений террористам. В то же время источники в силовых ведомствах США  не опровергают информацию о том, что террористы получили ПЗРК.  Они – в курсе этого и знают, откуда террористы получили это оружие, которым очень легко можно сбивать пассажирские самолеты.
В течение всей прошлой недели   Саудовская Аравия и Катар  лоббировали идею о перевооружении боевиков в Сирии. В итоге они  получили около двух десятков установок  класса "земля - воздух".
Ранее ряд сенаторов-ястребов подвергли президента США Барака Обаму критике за чересчур медленную реакцию по сирийскому вопросу. Вояки в США вменяют в вину  Обаме «потворство  режиму  Асада».
Отметим, что западные СМИ называют возможный источник появления ПЗРК у террористов:  режим Аль-Каиды в Ливии, в руках которого оказалось  - после уничтожения альянсом НАТО Ливийской Джамахирии,  -  15 тысяч  ПЗРК.
Военные эксперты  и  турагенты  бьют тревогу: летать в самолетах в Турцию и другие страны Ближнего Востока стало опасным!

Звери зверствуют в Сирии

Сегодня же стало известно, что «сирийские» боевики, то есть иностранные наемники,  расстреляли в Алеппо нескольких полицейских, которые пытались охранять мирных жителей Алеппо. Мужчинсначала зверски пытали, а потом хладнокровно  казнили перед объективами телекамер и мобильных телефонов,  а запись выложили в Интернет.
Эта запись теперь недоступна.  Владельцы Интернета решили, что это вредит «имиджу», который они столько времени «лепили» с  оппозиционеров-террористов.
Предлог?
Это «ужасное зрелище аморально».
Отметим, что до сих пор в Интернете «висят» более ужасные и более аморальные видеокадры расправы тех же пронатовских террористов над ливийским патриотом в октябре прошлого года.
Эти кадры -  в рамках морали НАТО!
Сирийские граждане были расстреляны из автоматов. А сколько погибнет граждан разных стран от попадания  в пассажирский рейсовый самолет  ракеты «земля-воздух»?
Иван Иванов
http://gidepark.ru/community/2496/content/1437286


Рецензии