Ляпсус ЗурлаЦКОЙ

Лидтекст: Добрый день! Вы не пробовали зарегистрироваться на ХайВей?
ZURLАцкой -- Я уже печатаюсь там. Под именем Ляпсус ЗурлаЦКОЙ. Сразу в топ попали тринадцать моих произведений. Так что пока там неплохо. Однако, там очень тесный хуторок. Междусобойчик. Одно хорошо, что читают много гостей. Первые мои рассказы набирали 200-300 чтений за день. Но вас там что-то не вижу...

Избранное из наваяЕнного в нескончаемых блого-порталах Л. ЗурлаЦКИМ (вербатим).

1. СТИХОрвоТворНОЕ

1.1  В редакцию ежемесячного охотничьего журнала «Герасим и Муму с Большой Дороги – High Way»
— Доброе утро, — сказал ZurlaЦКОЙ — Написал замечательные стихи.
— О чем? — спросил начальник литстранички. — На какую тему? Ведь вы же знаете, ЦКОЙ, что у нас журнал...
Начальник для более тонкого определения сущности «Большой Дороги» пошевелил пальцами.
ЗурлаЦКОЙ… отклонил корпус назад и певуче сказал:
— «Баллада о гангрене».
— Это интересно, — заметила персона-грата, — давно пора в популярной форме проводить идеи профилактики.
Ляпсус немедленно задекламировал:
Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег...
Дальше тем же молодецким четырехстопным ямбом рассказывалось о Гавриле, который по темноте своей не пошел вовремя в аптеку и погиб из-за того, что не смазал ранку йодом.

     1.2 «Мы и белым могЁм», - не дал опомниться всем в литературной страничке ZurlaЦКОЙ:

Оставить только один -
Тот что прячется в твоих
Понимающих и теплых
Глазах цвета
Киви.
- Ты – всепоглощающее НЕБО. Хочу смотреть в ТЕБЯ. Хочу, чтобы Ты растворила  мое падение в Твердость. Позволь мне немного забыть землю.

«Вы делаете успехи, ЗурлаЦКОЙ», — одобрил редактор, — «но хотелось бы еще больше... Вы понимаете?» Он задвигал пальцами, но страшную балладу взял, обещав уплатить после дождичка в четверг.

Поскольку оплата резко откладывалась из-за сухой и жаркой погоды, Ляпсус резко уклонился в прозу,… у него всегда и всюду тянется-потянется «рука к перу, перо к бумаге».

2. ПрозаИСТическое

Живые удивленные глаза из-под копны вьющихся волос, вытягивавшие из мира озабоченную нужность, кричали о срочной востребованности. Он проявил себя сразу. Уверенно раскрыл свое предназначение. Стал мне почти другом. Безотказным и готовым к незамедлительной помощи.

Песня стремительно рвалась к концу. Извергая праведность в готовую воспитываться на плохих примерах толпу. Я расширялся быстро увеличивающейся гордостью. Предвкушая заслуженное признание.

На «стенах» разных блогов висела большая ПРОЗА …цкого, обведенная траурной каймой.

— Вы писали этот очерк в «Капитанском мостике»?
— Я писал.
— Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! «Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом»... Ну, и удружили же вы «Капитанскому мостику». Мостик теперь долго вас не забудет, Ляпсус!
— В чем дело?
….
— Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.
— Такой... Падает, одним словом.
— Домкрат падает. Заметьте все. Домкрат стремительно падает.

…Ляпсус, не пугайте иришеХиночку Члек своим мастерством. Она нежная женщина. Она верит в ваш талант. Больше, кажется, в это никто не верит. Но если вы еще месяц будете бегать по всевозможным блого-портам с одним и тем же, то и Большая Дорога отвернется от вас. Кстати, и полтинника я вам не дам. Уходите, Ляпсус!..

Доброжелательная фраза бывалого советского человека еще долго сверлила мозг ЗурлаЦКОГО тошнотворным страхом-аккордом. Пока в постыдном изнеможении он стоял и тупо смотрел в сторону бдительных представителей партии и народа. Те, отвернувшись от яростного огня, занимались привычным делом. На раскладном столике разливали в стаканы водку....

http://lozy.hiblogger.net/1194237.html
uda4a.org.ua 
и еще много-много раз


Рецензии
Вы такой классный. Пишите еще. Я буду давать ссылки. Реклама и все такое...

Ласло Зурла   06.04.2013 11:58     Заявить о нарушении
А ху-ху не ХО-ХО, придурЛАСЛО ?...

Теодор Буки 2   06.04.2013 18:02   Заявить о нарушении
Я всем говорю - вы душечка!

Ласло Зурла   06.04.2013 21:53   Заявить о нарушении
Теодорушко, давно не слышен ваш нежный глас. Члек, что ли прохудился? Пышыте еще про свою голодную необузданность ))))))))

Ласло Зурла   27.04.2015 14:38   Заявить о нарушении