Эврика-6- Мать наследует черты ребёнка и...

 «Мать «наследует» черты ребёнка и становится похожей  на… мужа».               
                «На грани невозможного»  №3 (256)
                Автор  С. Анина

     Прочитав заголовок, я заинтересовался, каким способом автор статьи это сделает, а по прочтении текста пришёл к выводу, что журналист просто клюнул на слово «сенсация».
Я согласен с теми, кто утверждает, что «в период беременности между организмом матери и плода происходит своеобразный обмен, но не односторонний  /от матери к плоду/, как считалось раньше, а обоюдный».
      А дальше представителей Римского католического  университета понесло: «А почему бы и не попробовать пофантазировать от яйца к курице, с прогоном времени вспять?»
«Эмбрион», как известно, несёт в себе наследственность не только матери, но и отца (точнее, мужчины). Профессор С. Манкузо не догадывается о том, что, так называемый, «эмбрион» контактирует со своей матрицей не с пятой недели беременности женщины, а со дня первой менструации у ней.
     Как бы это не выглядело бредовым или фантастичным, но первый сигнал в мозг будущей матери о том, что «Я» или «Мы» уже созрели для появления на свет, поступил именно тогда пока на подсознательном уровне. И вот тут-то, на том же подсознательном уровне, женщина «узнаёт», кто у неё появится первым. Если девочка /по программе она однороднее матери и легче/, то и подготовка организма к вынашиванию будущего зародыша одна. Еже ли природой предусмотрен мальчик, то женщина, сама того не ведая, загодя формирует весь свой уклад жизни /биологический/, включая и питание, под его появление на свет. Подобных наблюдений никто не вёл, а значит, и нет соответствующей статистики этих наблюдений. Как нет наблюдений за девочками и сухих цифр, которым не суждено стать матерями.
      Неподкупная статистика гласит, что в среднем на 525 девочек приходится 475 мальчиков с поправкой, по прихоти всё той же природы, на всевозможные воздействия на нашу планету, как изнутри, так извне. Эта же статистика и подсказывает нам, что для сохранения рода Человеческого, как одного из видов самой природы, жизнь сохраняет в женщине способность самовоспроизводства на довольно длительный срок. Всё это защищает женщину от подобных «сенсаций».
     Далее, авторы пытаются подойти к этой проблеме с «несовместимостью тканей».
Я уверен в том, что наука уже стоит на пороге, когда можно будет по необходимости и желанию поменять группу крови, как цвет волос или маникюров. Я не исключаю того, что ныне есть такие лаборатории, где экспериментируют над донорской кровью /и довольно успешно/, минуя вариант сыворотки, плазмы и иного суррогата – важного на данный момент.
Та «половина генетической программы доставшейся от папы» - как утверждает проф. Манкузо, - «должна быть отторгнута, как чужеродная».
     Увы! Она и впрямь может быть отторгнута, но по другим причинам.
     Дело в том, что мужчины не являются хранителями генетической памяти рода человеческого, как этого хотят Мужланы от всех религий. Они всего лишь выполняют роль пчелы переносящей импульс кодового гена с одной матрицы на другую, и тем самым, частично способствуют его зарождению, не всегда удачно или халтурно, выполняя возложенные на них обязанности.
     Всё та же статистика указывает на то, что бывают редкие «исключения», когда женщина рожает ребёнка похожего не на контакторного «опылителя», а на того, кто прокрался, в святая святых,  её любовных грёз, помимо своей воли, вызывая в «законном отце» по половому контакту заслуженную ревность. История знает немало случаев, когда сын бывает похож, пусть не на «соседа», а на деда. Как по линии отца, так и по линии матери. А то и вовсе похож на дальнего родственника в седьмом колене. Над этой проблемой тоже, как бы никто не задумывался… зациклившись, если не на самом Мужчине, то на паре с ним.
     Далее о неприятностях во время беременности женщин.
     Если у беременной женщины появляется тошнота, рвоты, токсикоз, нарушение привычного обмена веществ и прочее, то причину надо искать, не в «чужеродном эмбрионе» мужского пола, а в системе организма будущей матери. Беременность лишь подсказывает, где надо искать будущие обострения, осложнения, гастриты и прочие недуги внутренних органов, а затем, после родов, попытаться от них избавиться пока они не перешли в стадию хронически неизлечимых. Да и ради здоровья родившегося ребёнка!
     Кстати, о мнимом отцовстве есть любопытный ответ в «Библии».
     Невинное зачатие «Девы Марии», по статистической логике, может осуществиться по двум направлениям: первое – «ложная беременность», как у современных  «дочерей Христа», у которых появляется отклонение в психике, плюс, тайно «усыновлённый» чужой  ребёнок. История знает немало подобных примеров. Второй - и впрямь исключительный, происходит по воле непредсказуемой Природы. Эмбрион, ни с того, ни с сего, самоопыляется…  а дальше, как все!
     К такому выводу меня подталкивает назойливая, назойливая статистика, подсовывающая списки рождённых от здоровых физически и духовно женщин и мужчин: «не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку», и ещё, бог знает, каких уродцев, монстров и страшилищ.
     Всё тот же католический профессор запугивает женщин влиянием на неё «чужака» с вытекающими из этого последствиями.
     А ведь, сколько бездетных пар, именно, никогда не имевших детей больше других пар похожи друг на друга на склоне лет? Кто считал  тех и тех? И причина, по-моему, кроется в среде обитания и желании жить совместно в ней. Именно среда, подобно волнам, обезличивающих прибрежные камни, долго и кропотливо «притирает», казалось бы, разных внешне, но внутренне единых особей союза сердец. Если бы у нас была б возможность проконтролировать подобные пары долгожителей, то, предполагаю, природа, в каком-то случае и группу крови поменяла б для уживчивости пары, и многое другое, недоступное нашему глазу.
     И с интеллектом у женщин всё в порядке! Доктор прав лишь отчасти.
     У будущей мамы, в черепной коробке записано то, что её будущий ребёнок доставит ей при рождении и на протяжении жизни, не только радость материнства, но и массу хлопот, тревог, забот, а так же и целый перечень изменений в её организме, и в жизни в целом. И едва он пошлёт своё первое «послание» маме, как тут же, автозагрузкой, примется за работу резервный интеллект знаний – так называемый, «материнский инстинкт», в багаже которого есть, не только кормёжка грудью, купание, лечение, а и бесконечное множество колыбельных песен, стихов, сказок, игр и прочее, о чём она и сама не подозревала и чего, увы, нет у большинства отцов всех мастей и возрастов. Этот «коэффициент умственных способностей», по мере подключения во времени других источников информации  (отца, родственников, игрушек, телевизора и прочее), за ненадобностью, поэтапно отключается до следующего раза. И не стоит женщинам благодарить мужчин за свои интеллектуальные всплески во время беременности. Скорее всего, многие мужчины должны быть благодарны своим матерям за подарки своих способностей в чём-либо.
               
                8.2. 2001г. 


Рецензии