Послание истины

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна



ПОСЛАНИЕ ИСТИНЫ

Небесный Отец дарит благословение и любовь всем старшим и младшим человечества. Вместе с Ним находятся семь Небес. Кроме небесных мыслей и чувств вместе с небесным Отцом находятся райские и престольные мысли и чувства. Все они составляют Святой Дух и Божий разум. Небесное Царство передает человеческому злу буквально следующее.

«Если Богу не будет возвращена Земля присвоившим ее человеческим злом из-за его хитрости, неприличия и эгоизма, то зло умрет на войне. Кроме того, человечество и его руководители обязаны научиться пути мира. По воле небесного Отца на войне последних дней копья защитников истины будут литься огненным дождем, который уничтожит защитников лжи так же, как жара уничтожает сухую траву.

Человеческое зло отбросило истину и милосердие. Оно – причина падения человечества. Если человечество не поймет этого сейчас, то будет обречено на то, что увидит множество трупов своих мыслей, чувств и самих людей.

Руководители что собираются слушать всего лишь трех существ: агрессию, которая проклята как безбожие и бесчеловечность, обманщицу ложь-зависть и дурно воспитанную «сестру» зла - алчность? Чувству долга также не стоит злоупотреблять такими святыми словами как верность, потому что тогда рубится сук, на котором «сидит» человечество, и как можно называть «верностью» зависимость и эгоистическую жадность? Чувству долга не следует раздувать пламя ненависти зла, потому что даже все вместе взятые традиции, законы общества и церковь не смогут отразить истину. Мы все являемся свидетелями, что зло из последних сил хватается за соломинку своего спасения, но оно обречено.

Руководителям общества необходимо оградить его от агрессии, алчности, лжи и от честолюбия. Куда девается агрессия и ложь, когда люди предстают перед Божьим судом? Сражаться в войне последнего времени на поле битвы души и говорить о ней - разные вещи. Если руководители желают долгой жизни детям человечества, то они обязаны вернуть Богу Землю, но если они желают войны, то война будет. Ни одна армия не сможет победить ту армию, в которой есть Божье Царство, Божья истина и Божья сила».


Рецензии
Здравствуйте Илья. Да, в непростые времена нам довелось быть. Непростые потому что и бездуховны и слишком духовны одновременно. Только Дух распределяется неравномерно как-то, где-то его с избытком, а где-то - дыра просто. И где, по вашему, на Земле может быть такое воинство, в котором "есть Божье Царство, Божья истина и Божья сила»?

И еще, давно не заходила сюда, да и нового почти не выставляю в последнее время. Знаете, в последнее время просто продыху нет от дел повседневных. Работать не дают. А может и не надо пока?

Вот выставила вчера "Свет далекой Буты" на всеобщее обозрение, да и это не новое.Посмотрите, если будет время.

Да еще выставляла как-то интервью, которое давала год назад

http://www.proza.ru/2013/11/23/1117

Будет время, посмотрите и это. С уважением

Лейла Сабзали   28.06.2014 15:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лейла,

Благодарю Вас за ссылки. С большим интересом и внимательно перечитал материал несколько раз. Помимо блестящего знания предмета, о котором Вы рассуждаете, умного и спокойного объяснения происходящего, между строк читается красота и приветливость по-настоящему мыслящего человека.

СпасиБо за прекрасный экскурс в политику, этику, историю и астрономию. Читается легко, а дышится свободно. Тем более приятно, что это привет от дорогого Азербайджана, исполненный красотой роз, цветов, бабочек, деревьев, играющий золотыми отблесками южного солнца на ласковой глади волн дорогого сердцу Каспия.

Низкий поклон Азербайджану и Вам.

Такое воинство, в котором "есть Божье Царство, Божья истина и Божья сила" на Земле есть всюду. Вот у Вас и у меня, у Ваших друзей и у моих друзей оно есть. Это воинство не зависит от национальности или вероисповедания. Оно возникает в душе в результате работы человека над собой в направлении духовности и Божьего совершенства.

Каждый человек имеет возможность обрести это качество и идти верной дорогой. К сожалению, не каждый человек осознает и хочет этого, а поэтому сегодня многие идут "наобум", теряясь в хаосе пропаганды, не сверяя свою дорогу с той, которая предписана каждому Свыше. Отсюда и перекосы, политика, лишенная этики, войны, ложь, выдаваемая за правду.

Но процесс очищения идет и идет стремительно. Будет время, посмотрите об этом на Блоге Чистая Россия

http://chistotarossii.blogspot.ru/

Когда "продыху нет от дел повседневных" и "работать не дают", - верный сигнал, что Вы на верном пути и нужно работать вдвойне. Люди тянутся к вдохновению и творческому горению. А я желаю Вам на этом пути здоровья, счастья, радости, прекрасных июльских душистых южных роз и фруктов круглый год.

С почтением и благодарностью, Илья Клименчук



Илья Клименчук   04.07.2014 01:45   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Илья. Спасибо Вам за прочтение и за ваш отзыв. Для меня очень важно ваше мнение, как и мнение людей подобно вам, имеющих особенное зрение, видящих этот мир не только разумом, но и душой. Рекомендованное вами прочту и отпишусь.

Лейла Сабзали   06.07.2014 11:02   Заявить о нарушении