Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 352

Ну не надо — подставила плечо Нина Борисовна
Рано  ты, Рано сдался! - упрекнула рыдающего партнёра Кирка — Нина Борисовна , они без вести пропали — пояснила для всех — И ни кто не объявлял их мёртвыми — постучала Яшке по макушке — Даже, поиски не приостанавливали ни на один день!
Уже год никаких вестей — отчаялся Яшка.
Всё будет хорошо! - шепнула на ухо излюбленную Лолкину фразу Нина Борисовна. И буквально через минуту, у Яшки завибрировал сотовый телефон в кармане.
Тебе сообщают что семья нашлась!!! - трубку забывшего партнёра взяла Кирка — Целой и невредимой!!!
Буря! Буря счастливых эмоций!!!! - Яшка расцеловал всех, на радостях!!!.
Конечно же, Яшку отпустили со встречи коллектива и даже выделили сопровождающего до аэропорта Дядю Сашу который отдал свой билет для срочного вылета в Париж! . Не просто естественно но, Дяди Саши удалось договориться и перенести с большим трудом назначенную встречу с руководством страны на другой день.
Юлька!? - до неузнаваемости выкрасила волосы в цвет детской неожиданности (цвет радуги) — кем ты работаешь? - Нина Борисовна попробовала логически сопоставить
Хе — самой на себя было смешно смотреться в зеркале Юльке — Руковожу ансамблем в сумасшедшем доме — причёска — издержки ремесла.
А как же разведка? - теперь Нина Борисовна знает, кто информировал труппу.
Твоё призвание - «Конфеткам» не верилось что Юлька могла пойти по другому пути (обходному)
Цок... - Юлька выдержала паузу и оглянувшись по сторонам всё таки расстегнула пиджак — Я конечно не имею право говорить , но вы надёжные друзья... - внутри, весь перёд у кофты был усыпан медалями и орденами высокого достоинства — За заслуги — перед отечеством. Девчонка с юных лет, служила родине числясь в развед группе. - Больше не спрашивайте — закрыла снова . «Конфетки» прекрасно всё поняли .- А семья у меня дружная! - Юлька продолжила о банальным — Муж, сын и кошка Дуська — ещё раз посмотрела в окно. Так, на всякий случай . Ну мало ли какая прослушка установлена, для проверки.
Даа — указав пальцем в угол потолка Эдик помог сестре имитировать признаки шумовой завесы — А я нефтяной магнат! - окончательно взял на себя слово — Ну сделайте вид что удивились - «Конфетки» же не в одном глазу, ибо знали , Эдик продолжает дело отца.
Женат? - наконец «Конфетки» сообразили что к чему и для какой цели, требуется помолоть языком о пустом.
Женат! - разулыбался через чур серьёзный Эдик — Дочка есть и собака Динка — теперь приятно улыбнулась Нина Борисовна с Дядей Сашей, поскольку такое же имя было у их ней собаке, которую «Конфетки» просто обожали тискать. А Тропик с Чернушкой её как любили... А она их.... - сравнимо с материнским чувством... Не выдержали она, разлуки с парочкой друзей. Покинула мир (спустя ровно год. Ну  и эта грусть в прошлом) — А я всех собак называю Динками — выдал себя Эдик — даже мальчиков.
Шутник — потрепала взрослого дядечку по волосам Нина Борисовна.
Я серьёзно — смеялся Эдик — как вы догадываетесь у меня есть вилла.
На каких-нибудь островах — не сомневались «Конфетки»
Да , глубоко в океане! - Эдик ткнул пальцем в глобус , попал не туда — О, хорошие местечко — одел очки, что бы разглядеть по подробнее — Надо купить! - щёлкнуло у него в мозгу — Это Нина Борисовна вам, райский уголок и не вздумайте отказываться! - пресёк сразу — чтобы до туда добраться будите пользоваться моим личным самолетом!
Вот не зря у меня возникают подозрения об истинном лице тайного спонсора — уже


Рецензии