ОТ СЛОВ К ДЕЛУ

                О  Т     С  Л  О  В    К     Д  Е  Л  У.






                (  Продолжение  статьи  «С  чего  начать?»  )







               Как  я  уже  писал  в  статье  «С  чего  начать?»  -  надо  постепенно  переходить  от  «словесных  баталий»  к  реальным,  пусть  пока  к  небольшим,  неброским,  даже  «неказистым»,  но  обязательно  к  Реальным  Делам!   Нерушимый  союз  «Слова  и  Дела»  -  вот  залог  нашей  полной  Победы  в  деле  построения  нового  прогрессивного  Социалистического  общества!   Что  бы  не  быть  голословным  и  показать,  как  это  делается  практически  -  П Р Е Д Л А Г А Ю   Н А Ч А Т Ь   С   И Н Т Е Р Н Е Т А,   то  есть  с  создания  широкого  Социалистического  общественно-политического  Движения  на  базе  ресурсов  интернета.   Тем  более,  что  нам  это  действительно  крайне  необходимо.   Не  надо  «демонизировать  интернет»,  интернет  -  это  на  сегодняшний  день  самое  современное,  но  обычное  средство  массовой  коммуникации  и  информации,  то  есть  просто  «инструмент»  и,  как  любой  инструмент  он  не  несет  ни  какой  «Нравственной  начинки».   «Нравственной  начинкой»  его,  интернет,  наделяет  его  владелец  или  пользователь,  то  есть  конкретный  человек,  либо  группа  людей,  которые  используют  его  или  во  Зло,  или  во  Благо  людей,  общества  в  целом.   Пример?   Ну,  скажем  топор  -  сам  по  себе,  как  любой  инструмент,  он  не  имеет  ни  какой  «Нравственной  начинки».   Но,  вот  пришел  один  человек,  взял  этот  топор  и  нарубил  им  дрова  на  зиму,  то  есть  сделал  Доброе  дело.   Затем  пришел  другой  человек,  взял  этот  же  топор  пошел  и  зарубил  им  насмерть  прохожего,  чтобы  забрать  его  кошелек  с  деньгами,  то  есть  совершил  ужасное  Злодеяние.   И  то,  и  другое  действие  было совершено  одним  и  тем  же  «инструментом»  -  топором,  который  сам  по  себе  не  является  ни  «плохим»,  ни  «хорошим».   Но  находясь  в  руках  «плохих»  людей  -  он  несет  Зло,  а  находясь  в  руках  «хороших»  людей  -  творит  Добро.   Поэтому  наша  задача  не  «проклинать»  интернет  за  то,  что  он  оболванивает  наше  общество,  разлагает  его  и  т.  д.,  а  напротив  -  использовать  всю  его  «могучую  силу»  для  просвещения  людей,  для  организации  людей  в  Здоровую,  Единую  и  Несокрушимую  Добрую  Силу.   То  есть,  как  я  и  П Р Е Д Л А Г А Ю  -  для  создания  широкого  Социалистического  общественно-политического  Движения.




             Начнем  с  создания  общественно-политического  Движения.  Его  платформа  намного  шире  и  мягче  любой  партийной  платформы,  поэтому  с  одной  стороны  -  намного  проще  в  организации,  а  с  другой  -  ни  сколько  не  противоречит,  а  напротив,  органически  дополняет  любую  партийную  организацию.   Более  того  -  из  созданного  нами  Движения,  в  дальнейшем  могут  организоваться  ни  одна,  а  целый  ряд  прогрессивных  партий.   Все  мы  знаем,  что  в  интернете  работают  и  отдыхают  люди  самого  различного  возраста  и  самых  различных  профессий  (журналисты,  экономисты,  юристы  и  т.  д.),  так  что  больших  «кадровых  проблем»  быть  не  должно.




             Теперь  конкретно,  мои  предложения:



             1.  Форма  организации  -  Общественно-политическое  Движение.



             2.  Политическое  содержание  -  Социал-Демократическое  или  Социалистическое  Движение.



             3.  Название  Движения  -  «Мост  в  Будущее».



             4.  Политическая  программа:



                Программа  минимум  -  возврат  в  государственную  собственность  Земли  и  всех  природных  богатств  (лес,  вода,  все  полезные  ископаемые  и  т.  д.);  пересмотр  итогов  грабительской  приватизации  90-х  годов;  переход  от  криминального  к  профессиональному  государственному  капитализму.



                Программа  максимум  -  построение  в  стране  Социалистического  Общества  -  полная  национализация  всей  Земли  и  всех  природных  богатств  страны;  полная  отмена  всех  итогов  грабительской  приватизации  не  только  90-х  годов,  а  по  сегодняшний  день  включительно;  полная  национализация  всей  крупной  нетрудовой  частной  собственности;  установление  в  стране  единственно  справедливой  системы  оплаты  труда  -  «Оплата  по  Труду»,  установление  в  стране  самой  демократической  системы  власти  -  власти  Советов  Народных  Депутатов.




            5.  Критерии  к  членам  Движения:


                1.  Национальность  -  любая.


                2.  Пол  -  любой.


                3.  Возраст  -  с  14  лет.


                4.  Вероисповедание  -  любое.


                5.  Образование  -  любое  или  нет  образования  (значения  не  имеет).


                6.  Политические  убеждения  и  взгляды  -  прогрессивные,  то  есть  Вы  за  то,  чтобы  сделать  нашу  страну  Свободной  и  Справедливой,  Богатой  и  Счастливой,  Могучей  и  Непобедимой  Мировой  Сверхдержавой,  Вы  -  «За»  Социальную  Справедливость,  «За»  полное  равноправие  всех  наций  и  народностей,  «За»  полную  свободу  вероисповедания,  «За»  демократию  и  т.  д.   И,  в  то  же  время,  Вы  -«Против»  Войны,  «Против»  национального  неравенства  (против  национализма),  «Против»  Социальной  Несправедливости,  «Против»  ущемления  свободы  вероисповедания  и  т.  д.


                7.  Неприемлемые  качества  -  Национализм,  Фашизм,  Терроризм,  Религиозный  Фанатизм  и  Экстремизм,  пропаганда  Войны  и  т.  д.





                Для  начала  обсуждения  думаю,  что  этого  вполне  достаточно.   Напоминаю,  что  все  вышеизложенное  -  это  мои  предложения.   Теперь  я  жду  ваших  предложений  по  всем  вопросам  организации  Движения.   Самые  лучшие  предложения  мы  же  сами  и  выберем  путем  голосования  в  интернете  (и  так  по  всем  вопросам),  то  есть  -  полная  демократия  и  свобода  выбора.






              А.Г.  Евтюхин,  03.08.2012г.   Мой  контактный  телефон  (по  всем  вопросам)  -  8-913-756-93-70.


Рецензии