Чайный дух

Из первого внимания ситуация:
Дали несколько пакетиков с разным чаем на пробу. Стояла задача сначала прочувствовать, каков вкус, аромат, воздействия на организм, а потом, описав это, прочитать, как называется уже выпитый чай.
 Аромат с нотками свежего сена. Вкус насыщенный, яркий, сладковатый. ...Пьешь, и ощущение теплого шарика в центре пузика ...а от него вверх словно столб поднимается,- ровный такой столб чуть шире позвоночника и верхняя часть теряется в ощущениях где-то уже над макушкой.
  Читаю название чая ...Колодец Дракона с озера Си Ху. (Си Ху Лун Цзин).

Из второго внимания та же ситуация:
открыт пакетик и вместе с ароматом, большая часть которого воспринимается рецепторами, но не выводится в обыденное осознание, выходит бульон иного, распространяется по комнате, разворачиваются миры внутри миров, начинают проявляться порталы и те, кто их обслуживает.
Знакомимся с чаем и происходит сонастройка - некоторые системы на время становятся общими для чая  и человека. С первыми же глотками за счет энергии человека усиливаются пространства чая, включенные теперь в энергетику человека и, словно сидишь в тех местах, где собран чай, словно его генетическая память понемногу становится твоей и вся история местности, как её видели тамошние кусты в течении тысячи лет - в доступе ...а чай помнит множество людей, духов, странных событий, случившихся за его историю.
Продолжаешь пить и Дракон из озера Си Ху, впитавшийся в сок чайных деревьев, проявляется внутри тебя, видит тебя, видит, что ты заметил его, удивлён и рад, что наконец-то это случилось снова. Он лишь часть сознания озёрного дракона, поначалу кажется даже, что это лишь слепок, но вот натуральный полный дракон, ощутив активизацию своей части, выходит на общение и становится не до шуток. Это очень многослойное общение и разные элементы наших сознаний общаются отдельно и по разному ...начиная от прямого обмена энергией-информацией о каких-то древнейших событиях, продолжая показом друг другу своих миров, продолжая ..., заканчивая танцами разноцветнозвучащих энергий вокруг организма и внесением этой встречи в какие-то драконьи летописи-свитки.

Про третье внимание я пока помолчу.


Рецензии