Безопасность Родины прежде всего!

Проверка памяти.
Записки робота. Акку 58 мин.
Что можно сделать ?

   Ничего.

   Опять ничего

    Связь с Вечностью пока не удалось наладить. Только с отдельными её моментами.. Я в палатке.
 
    Я слышу шум от машин и думаю..

    Нет ничего более забавнее Одиночества, хотя многие его настолько боятся, что предпочитают – хотя нет, нет – каждый из нас хоть раз, да испытывал такое чувство, когда вы желали хоть раз, да одни побыть..

   Мы все это знаем : « Человек ищет одиночества, когда желает побыть один. А зачем ему это надо – это тема другого разговора, мы здесь на ней останавливаться не будем..

   Ну – это понято, что « только без внешних раздражителей человек имеет возможность спокойно мыслить ». - Если-же лишить человека такой возможности - « спокойно мыслить », то и требовать от него « адекватных поступков » представляется затруднительным.
   Что сейчас и происходит. - Давно уже происходит. - Этим мы должны быть благодарны нашим « наставникам », если я могу так выразиться, что « многие-многие годы нам не дают возможности спокойно мыслить ». Пропаганда.

   Это именно Пропаганда, что не даёт населению спокойно мыслить..
Безусловно – Новости подаются* с определённым оттенком, который я могу назвать и « политическим окрасом »..
 
    Ну вот возьмём, например, слово « оппозиция ». - Безусловно, это слово вызвает у многих наприязнь, так как за всю историю СССР – у нас никакой оппозиции не было, а слово-то само нейтральное ! - Означает « определённая позиция ». - Прошу вас об этом* всем-всем-всем сообщить ! - Нет слов безусловно негативных, как нет слов и безусловно позитивных, эмоциональный окрас создаётся в результате употребления и заучивания слов, при осознании самого понятия.
   Ещ один пример ? - « Иностранные агенты » - « Агенты иностранных стран » - « Вражеские агенты »..
Всё иностранное, чем мы пользуемся вызывает у нас одновременно и восхищение и  ненависть – правильно ! - Это и есть шизофрения ! -
Заграницу ненавидеть, а заграничным пользоваться, носить часы заграничные, ездить на заграничных машинах, носить джинсы, кеды... - Это я к тому пишу, что я людей не понимаю, которые считают США врагом и вместе с тем стремятся к облегчению визового режима с этой страной.. Если страны НАТО – вражеские, то есть следующее предложение:
Есть предложение - « Запретить государственным чиновникам вообще ездить за границу! » - А то – вдруг их там наймут какие-нибудь разведки, а ? -
А ведь мы должны заботиться о Безопасности страны прежде всего !
- По этой причине требуется не только запретить государственным чиновникам иметь недвижимость за границей, но и вообще туда ездить !
- Пусть государственные чиновники отдыхают только на Родине !
Прошу вышеизложенные Идеи всячески поддерживать и так-же обуждать в обществе !

 


Рецензии