Общение-2012

В «таинственной беседке»



«К хорошему не ведут»

- Давно не поступало откликов от читателей. Неужели не пишут?

- Писать-то пишут, да не все их письма радуют. На одно из обращений читателя, например, мы получили такую саморекламу:

   Улаживание сущностей гарантировано самым эффективным методом, известным в современности.
Стоимость часа моей работы 30 долларов.
 
 - Бизнес, деньги - единственное, что этого человека волнует. И главное, что губит современную эзотерику, особенно целительство.

- А вот письмо от Натальи Семёновой из Днепродзержинска.

  Не поняла статью «Против нечисти», опубликованную в «ТД» №№ 8 и 9 за 2012 год. Написано: в ядро Земли мы ввели кристалл с матрицей Аутогенной Реальности. Что это значит? Да и про общение с Лилит… По-моему, это фантастика! Вы понимаете, какой нужно обладать энергией, чтобы проделывать подобные чудеса?! Возможно, я не права, но многое в статье не поддается  объяснению даже с точки зрения эзотерики.

- Содержание дневника и меня весьма удивило. А если почитать его в полном виде, вообще голова кругом пойдет… И что же вы ответили читательнице?

- А что мы можем ответить? Переслали просьбу автору дневника Владиславу Булгакову, руководителю Духовно-эзотерической
космодипольной группы
NEW AGE MASTERS,
Воплощенному Сотруднику Иерархии Света (так он себя «скромно» величает) с просьбой «дать автору письма живые подробные убедительные разъяснения, желательно прокомментировать и другие трудные для понимания моменты в обеих публикациях». 

- И какова была реакция?
 
- Здравствуйте! Мы, честно говоря, не понимаем, какие именно моменты нуждаются в пояснении. Каждый эзотерик может легко просмотреть описываемые нами события ясновидением, а если таковым не обладает, -  просто принимает или не принимает информацию  СЕРДЦЕМ! В очередной раз видим, что, к сожалению, публикации наших материалов в газетах ни к чему хорошему не ведут. С уважением, Владислав.

- Ну, уважением ни к читателям, ни к редакции здесь не пахнет. А ведь люди хотят разобраться, понять. Вот бы и воспользоваться возможностью…

- Жаль, конечно, ведь материалы экспедиций группы действительно интересны…



Привидения
 
- ...Захожу в комнату, свет не включаю. Вижу странный мужской силуэт - стоит, не двигается. Выше талии хорошо видно, а ниже все  пропадает. Агрессии от него нет.
   Нормально спать не могла – как глаза закрою - мелькающие тени, кто-то массивный метнулся от окна и застыл, потом завис надо мной. Неприятно, волнами на меня страх накатывает. 
Больше я не сплю в той комнате.

- Может, то бывший хозяин  - приревновал тебя к своей комнате?

- Я  тоже нечто подобное видела. Как-то расстучалась у меня чакра Манипура - словно сердце в желудок опустилось. Даже одежда сотрясалась. Чую что-то неладное. Прошу мужа положить ладони на живот и на спину, на одном уровне. Минут через пять всё угомонилось. И так спокойно мне стало, в голове прояснилось,  говорить ни о чём не хочется. Откинулась в кресле и балдею. И тут  высокая чёрная тень мужчины подходит. Положил на плечи огромные руки, а сам надо мной склонился. Меня в кресле огромная тяжесть придавила. Потом над головой образовалось что-то вроде густой чёрной тучи. Сижу тяжелая, уставшая и, главное, тупая, словно то существо мозг отключило. Или антенну над головой... Рассказываю мужу, а он не верит. Так обидно… Чья то тень была? Есть ли хоть какая-то защита от таких вмешательств? Одни вопросы безответные…

- Действительно безответные… Как  защититься от привидений? Злые они или добрые?

- Во снах на меня нападали сущности. А с привидениями не встречалась…

 - Не понял… Вы как-то отделяете привидения от неорганов? По каким признакам? Или это одно и то же?
 
- Да практически то же самое. Просто в реале привычней их называть привидениями. Можно сказать, сновидение во время бодрствования.

- Когда служил в армии, дежурил ночью в медсанчасти, на последнем этаже старого здания с треугольной крышей. Когда все засыпали, на закрытом чердаке начинались медленные тяжеленные шаги - будто какого-то колосса, как минимум, веса нескольких человек. В такт им даже стекло дрожало. Офицеры говорили, что периодически так уже много лет происходит.   Было страшно и непонятно. 

 - Буквально на днях  медитировала под расслабляющую музыку. Не знаю, сколько прошло времени, как вдруг кто-то положил мне на правое плечо руку и сжал. Я аж дернулась и быстро обернулась. Никого не было. Жутковато было…

 - Вся наша жизнь - сон во сне.


  От давней активистки
 
- В «Тайной Доктрине» № 11 за 2012 год в «беседке» «Поразмышляем еще?» мы предложили читателям вернуться к давней анкете «ТД» «Приглашение к общению» и опубликовали вопросы…

 - А какое, простите, применение сему вы себе наметили? Для чего все?
 
- Естественно, для общения - факты, наблюдения и мысли   знающих людей очень интересны - посмотрите хотя бы часть уже опубликованных ответов-размышлений. А самые-самые затем тоже попадут на страницы  газеты и принесут радость познания еще тысячам…

    Одним из первых мы получили письмо из крымского города Алупки. «От давней активистки», как сказано в пояснении.
 
  Я, Миклина Татьяна Вячеславовна, в 2007 году принимала участие в опросе, который проводила «Тайная Доктрина», и мои ответы были опубликованы. С тех пор мой интерес к эзотерике усилился, активно занимаюсь также философией, психологией, соционикой, древнекитайским учением У-син, практиками Дзен, так что границы познания себя и мира для меня теперь чудесным образом раздвинулись. Спасибо «ТД», которая была и остаётся моим главным Учителем.

  - А где же ее новые размышления?

  - Еще впереди, вероятно.      Конкретно по вопросам, хотя и слишком коротко, прошелся наш читатель из Киева.



Привет, друг!

 1. Все люди как люди: интересуются зарплатой, ценами и выпивкой, а нам подавай что-то таинственное, необычное, непознанное. Когда и как вас стало занимать то, от чего другие шарахаются, сразу отвергая?
2. Есть ли у вас какие-то необычные способности? Когда и как вы их обнаружили, развили? И как используете?
3. Чем лично вы объясняете сверхспособности человека?
4. Расскажите подробно один или несколько эпизодов из жизни, не объяснимых с точки зрения обычной логики.
5. Как вы понимаете для себя — что такое жизнь и смерть? Ваше отношение к смерти: вы ее боитесь? Возможно ли (и нужно ли) бессмертие?.
6. Сны и сновидения — что это, с вашей точки зрения? А у вас бывают необычные сны? Или вещие?
7. Каково ваше отношение к колдовству, магии? Как вы понимаете, оцениваете, объясняете магию? Приходилось ли ею заниматься? Испытывать на себе ее воздействие?
8. О предсказаниях. Как вы к ним относитесь? Верите ли, чем объясняете? Расскажите интересные истории из своей жизни.
9. А переселение душ действительно существует? Почему вы так думаете? А, например, в животных?
10. Верите ли вы в официальную медицину? Народную? Биоэнергетику? Покажите на примерах их эффективность. Владеете ли каким-то из методов? Испытали на себе в качестве пациента?
11. Ваше отношение к религии, вере,
Творцу? Почему?
12. Эзотерика для вас — серьезное занятие или равлечение? Что она дает вам? А другим людям? Ваше отношение к зарабатыванию денег на собственных сверхспособностях? Как среди многих целителей распознать подлинного?
13. Расскажите о деле, которым вы интересуетесь и занимаетесь.
14. Расскажите о себе (если желаете): имя, отчество, фамилия,  возраст, домашний адрес, телефон, род занятий, увлечения. Будем знакомы!
15. О чем еще вам хотелось бы поговорить, рассказать, посоветоваться, подумать вместе?

--------------------------

Бредовые картины ада...

 
1. Толчки к интересу к непознанному - моя судьба: в  1944 г. - клиническая смерть, 1946-м - встреча с НЛО.

2. Необычные способности? У всех они есть. Никак не использую - рутинная интуиция.

3. Сверхспособности - результат кармических наработок.

4. Зрелище все вокруг поглощающих пылающих огненных сфер – «бредовые» картины ада.          

5. Жизнь - кармический тест, экзамен; смерть - итог. Смерть всех волнует. На трёхмерном
уровне бессмертие невозможно и не нужно.

6. Сон - тестирование,
«кармическая шпаргалка». Сны необычные и вещие у меня почти всегда.
 
7. Магия - тоже
кармический тест. Приходилось и на себе испытывать…

8. «Предсказания»
(правильнее - провидение) -
прикосновение к Единому
Информационному Полю. Не верю в него - знаю! Истории из моей жизни, увы, не для газеты.

9. Переселение душ - не выдумка. В животных тоже. Да во что угодно!

10. Официальная медицина - лысенковщина под эгидой официального цинизма. А вот народная и биоэнерголечение
вызывают уважение.
 
11. Религия - циничнейший зомби-террор. С её «верой», «Творцом», «рабами божиими»…

12. Эзотерика - не занятие - суть, дарующая прозрение.  Зарабатывание на сверхспособностях отрицаю и осуждаю абсолютно. А распознать подлинного целителя несложно - по его состраданию и       бескорыстию. Или алчности!
 
13. Мое дело - познание.

14. Александр Дмитриевич
Чубов, 1941 г. рожд.,  кинооператор; 03061, Киев, ул. Паустовского, 64. Мои увлечения - чтение, путешествия.

15. Хотелось бы поговорить о карме, реинкарнации, vita
post vita (жизни после жизни)…               

      *      *     *

- Да он только любопытство разжег: клиническая смерть,  встреча с НЛО, картинки ада, жизнь после жизни… Подробнее! Человеку явно есть что сказать, о чем написать…

- А еще откликнулась наша давняя, с эпохи публикаций 2010-го «Ведьма, кто ты?»,
хотя и далекая активистка из Красноярска. Заодно и вопросы напомним читателям.

"Каждому из нас что-то предначертано"

1. К мистике меня тянуло давно. Казалось, что многое откуда-то уже знаю.
   Воспитывала меня глубоко верующая бабушка. Она придерживалась обрядов  церковного канона, знала много молитв, пересказывала мне Библию. Живя у нее, я частенько видела домового, который спал у меня в ногах, видела какие-то картинки, сюжеты. Взрослые старались не заострять на них внимание. Может быть, поэтому я не чувствовала себя в чем-то отличающейся от других. К бабушке приходили люди, она их лечила. Рядом с ней я испытывала чувство равновесия и умиротворения. Та же атмосфера царила в доме, даже когда ее не стало. Много лет спустя бабушка явилась мне и сказала: «Не хвастай!» Я поняла, к чему это относилось…
 
 2. Теперь, когда стали открыто говорить о ясновидении, экстрасенсорике и контактировании, могу признаться: да, я «видящая». Со временем мои способности совершенствовались, повысился уровень знаний и возможностей. Пройдя через боль, страдания и унижения, надо уметь правильно выбрать свой путь. Было трудно понимать происходящее. К счастью, в моей жизни появился человек, который давал и дает мне знания, объясняет то, в чем не могу разобраться сама. Свои способности использую для родных, близких, друзей. Стараюсь предупредить об опасности, если надо - помочь. 
   
  3. Сверхспособности человека объясняю особенностью психики.  Они либо есть, либо их нет. Да, их можно развить, если были, но скрыты.   

  4. Сложно привести пример, так как ныне для меня все объяснимо и логично. Люди просто не привыкли задумываться над своими поступками, за которые получают или вознаграждение, или возмездие. Существует же «небесная канцелярия»… 

5. Жизнь и смерть всегда рядом. Умирая, мы возвращаемся в тонкие миры. Смерти не боюсь, но у людей на земле много привязанностей и дел, которых некому  будет завершить. Бессмертие в материальном мире невозможно и не нужно - души и так вечны, они перевоплощаются.
   
6. Сон, с моей точки зрения, один из способов подзарядиться энергией. Сновидения людей  впечатлительных чаще связаны с пережитыми эмоциями. Большинству снятся и вещие сны, но не всегда могут их правильно истолковать. Мне трудно судить о своих снах: порой глаза закрыты, вроде спишь, и начинается «кинофильм» - с реальными людьми, в реальном месте. Открывая глаза, понимаю: то не сон. Бывает, путешествую там, где никогда не бывала, например, в Москве у храма Христа Спасителя в сопровождении каких-то святых, в квартире своих друзей в Германии (потом им ее описывала). Такое можно объяснить только выходом в астрал. Вещие сны обычно находят свое подтверждение.   
   
7. Смешно, что в представлении многих магия - как фокусы иллюзиониста на арене цирка. Ведь и церковные обряды (крещение, соборование, отпевание, освящение воды, венчание) - тоже магия. Мне нередко приходится заниматься лечебной магией. Колдовство и магия почти одно и то же - везде используются молитвы и заговоры как во благо, так и во вред.
Приходилось и на себе испытывать магические воздействия. Ощущения, скажу вам, нерадостные.
   Разве, глядя на меня, можно сказать, что я ведьма? Обычный человек. Использование этого дара зависит от духовного развития. Нельзя заставить всех работать во благо - всегда существует борьба противоположностей, добра и зла.
Еще Омар Хайям писал, что Ад и рай – это две половинки души.
         
  8. Предсказание - считывание информации. На какой уровень информативного поля может выйти предсказатель, то и получает. 
   Лично мне предсказать будущее никто не смог. Обращалась из любопытства, за компанию с подружками. Рассказали о моих родственниках обобщенно, что и так знала. Больше испытывать судьбу не стала. Сама предсказаниями стараюсь не заниматься - много энергии напрасно тратится.
   
9. О переселении душ даже в Библии написано. Душа умершего вселяется в тело уже живущего, меняя свою оболочку. Переселение душ человеческих в животных, думаю, не бывает - уровни духовного развития разные.

  10. На себе испытывала, когда врачи, кроме как лечь под нож, ничего предложить не могли. Нашла возможность обойтись без операции - и от болезни не осталось и следа. Владею православными методами лечения руками, траволечением, частично применяю космоэнергетику.
   
  12. Эзотерика не увлечение и не профессия - предназначение. Каждому из нас предначертана программа, выполнять которую мы пришли в этот мир. Что мне дает эзотерика? Широкое познание мира. 
  По поводу зарабатывания. Существует такое понятие, как «откуп». Раньше брали продуктами, вещами… Деньги можно брать в пределах разумного. Целитель тоже питается, платит за коммунальные услуги, у него есть дети…
  Подлинному целителю реклама ни к чему, как и такой антураж, как в «салонах магии»: стеклянные шары, разноцветные свечи, мантии… Он никогда не будет писать «приворожу, отворожу, сниму и сделаю порчу». А ведь идут к таким за помощью, немалые деньги платят… Целитель, передающий энергию пациенту, сам должен быть чист телом и душой. Ну а какие деньги брать за работу - на его совести.
    
 
14. Светлана Котельникова, г. Красноярск.

 
 
 Новые письма присылайте по адресу
e–mail: terentiev45@mail.ru
 


 


Рецензии