Обама подписал новую черную метку

США объявили фактически войну Сирии

Обама подписал новую «черную метку»

Президент США Барак Обама подписал распоряжение, разрешающее главному тайному учреждению -  ЦРУ и другим американским ведомствам, профи  в областях войн  и убийств,  оказывать помощь боевикам, творящим террор против мирного населения в Сирии.
. Об этом сообщили британскому агентству Рейтер представители администрации США. Конечно, в другом изложении. Я же имею честь называть то, что делает американская администрация,  своими собственными именами.
Подписанный Обамой документ, так называемая «разведывательная ориентировка», позволяет спецслужбам США оказывать так называемой «сирийской оппозиции» поддержку «в свержении президента Сирии Башара Асада».
 Не больше - не меньше! Поддержку в  «свержении»!
Умри международное право!
Сгинь Организация объединенных наций!
Заткнитесь, Россия и Китай и иже с ними, кто бормочет, что  нехорошо вмешиваться во внутренние дела суверенных государств, кто пытается убедить глухих американцев, что сирийские проблемы должен решаить сам сирийский народ.
Вас не слышат! Вы это еще не поняли?
А к тем, кто слышит и еще сохранил способность – в этой антисирийской,  антиарабской и антиисламской истерии – способность мыслить, у меня есть вопросы:

Точная дата подписания  Обамой данного документа не сообщается. Может, этот документ датирован 2009 годом, когда Обама уже получил право подписывать документы с указанием свергнуть тот или иной «режим»?
Интересно, есть ли по другим странам подобные «распоряжения»? Ну, ясно, что есть по  Джамахирии и, конечно, Ирану? А по другим странам
Интересно, указаны ли  в данном документе американские чиновники, которые возглавят «новое правительство» в Сирии? Или только перечислены «человеческие качества» будущих «правителей» Сирии, из которых главное - … извините, напишу мягко – подобострастие. В смысле: чего изволите?
Не торопитесь обвинять меня в предвзятости. Подобная «разведывательная ориентировка» была подписана Обамой против Ливийской Джамахирии. И это факт.
И главой правительства Ливии  после того, как эта страна была оккупирована  натовскими войсками и исламистами Аль-Каиды, стал кто?
Американский гражданин.
Все четко, не одошлось без шума-ревасамолетов и пыли разбомбленных в прах ливийских городов, но  в полном соответствии с  распоряжением президента Соединенных Штатов Америки.
А вы говорите, что мир не управляется из округа Колумбия! Что все это конспирологическая чушь и  антиимпериалистическая шизофрения. Что Америка думает только о благе народов и об их спасении от тиранов типа Асада, Путина, Лукашенко….
И  тогда последний вопрос:
Сколько же подобных  других «черных меток», обрекающих на смерть тысячи людей, подписал нобелевский лауреат мира, он же лауреат  ливийской  и сирийской войн?
Кто скажет?
Иван Иванов

А статью «Почему округ Колумбия решает, как надо  жить сирийцам?
Почитайте здесь:
http://asad-syria.livejournal.com/153738.html
http://artem-molten.livejournal.com/623599.html
http://gidepark.ru/community/2496/content/1438825


Рецензии