Женщина и Мужчина. Планетарная модель отношений

Стон Мужчины: понять Женщину? О!..
А что - О!? А легкО!
Я вам расскажу про некоторые Уловки, с помощью которых любой пытливый мужской ум запросто разберется в хитросплетениях женской души и ее поступков. Заодно и некоторые мужские секретики раскрою - в качестве компенсации женщинам за раскрытие их тайн.

Это еще не Уловка - маленькое философствование.
Любой ОБРАЗ гораздо мощнее любой Базы Данных (БД) сухих фактов. Женщины обычно мыслят, живут Образами. Именно поэтому женщины шустрее и изобретательнее мужчин в моменты выработки правильных (для них) решений.
Итак - надо создать доступный мужскому пытливому уму Образ Женщины.
Начнем создавать такой Образ.
- - - - -

Толчек (не путать с ... - мужчины в теме) дала физика, когда препод в школе создавал Образ АТОМА.
Это гадство именитые ученые назвали "Планетарная Модель Атома" - ПМА. Не путать с ПМЖ!
Там у них маааленький отрицательный казёл ... ой, электрон!... прилетал к огромной положительной массе - ядру, начинал вокруг массы вращаться, стремясь сомкнуть с ней свои жаркие намерения...
Правда, эти именитые сами толком не поняли, что такое Атом, но Образ его врезался в память навечно.
Результат: есть Планета - ядро и есть Спутник - электрон.
Все, переходим к Уловке!
- - - - -

Представим Женщину как огромную Планету.
Представили?
Ну вот, а у такой Планеты мощнейшее гравитационное поле, Поле Притяжения. Любое более мелкое космическое тело, пролетающее мимо, будет притянуто поближе, затем пристально рассмотрено и...
Вариантов и... несколько.
- пашел на фиг, казёл - включение отрицательной гравитации... (у Планет такого нет? Ну, Планеты - не женщины, у женщин есть!);
- а ты ничего, парниша! Полетай вокруг еще, я подумаю - слегка положительное притяжение;
- ой, я тАю, ты такой клёвый! Действуй, и я твоя - сильное притяжение, но без перегиба, обычно строго дозировано! Не действуешь? - в категорию казлов брысь!.
- - - - -

Так вот.
Женщина обычно суперозабочена этим самым своим ПП - Полем Притяжения.
Если оно усохло или (не дай Бог - свят-свят!) - стало отрицательным О_о, то это: минимум - страдания со слезами, самокопаниями и приходом на этот сайт, как максимум - ... вариантов множество, в том числе трагических  :((
Обычная Женщина, средне-статистическая - извините, дамы! - средне и озабочена своим ПП.
Вот с ними мужукам, имхо, легче всего общаться, брать замуж и жить долго и счастливо...
= = = = =

Продолжение последует. Возможно...
Где-то дальше я более подробно расскажу про эти Поля Притяжения Женщин.
Их источники, принцип действия, особенности и прочее.
Вообще, все эти маленькие и большие опусы не являются эротикой в чистом виде.
Они - часть довольно объемистой Модели Полового Поведения (МПП), а это уже дилетантские филисофия и психология.

Так что кто пришел за эротикой - вряд ли вы ее тут получите. Хотя, если вы освоите хотя бы некоторые мои завиральные и не очень идеи, то с эротикой вам будет чуть по-проще!
И, наверняка, я перенесу прорисовывающуюся Модель в другой, не эротический, раздел...


Рецензии
СИЛЬНО!Поздравляю - Вы нас раскусили!

Ольга Михайленко   14.09.2012 13:47     Заявить о нарушении
Это я еще только надкусил!
Раскус позже, постепенно :))

Павел Гертруд   14.09.2012 15:03   Заявить о нарушении
Ждем, ждем....

Ольга Михайленко   14.09.2012 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.