Призраки бизонов...

 


Жизнь - мчащийся к западу грез ураган
Жизнь - вечная греза, звездный туман
Дыханье созвездий златоволосых
Раскинувших в небе лучистые косы"
 Вэчел Линдсей.Призраки бизонов.



Завтра времени на сайт у меня не будет.

Собственно говоря, перечислять все природные, социальные и моральные факторы, которые день ото дня всё больше и больше подтверждают верность пути отражённого в ПРОГРАММЕ и необходимость следования ему просто не имеет смысла.

 СТРЕМИТЕЛЬНО дорожают продукты, не урожаи в следствии засухи, пожаров и наводнений, потеря всяких моральных норм по сдерживанию пляски смерти на костях бездомных и голодных, которым и так платить нечем.

Стервятники на поле брани…

 Нельзя наживаться на природных катаклизмах и тем более нельзя провоцировать их для завоевания Господства над рушащимся миром.

 Во время бедствий необходимо вспоминать о таких качествах как благородство, благотворительность и помощь, безвозмездная помощь соотечественникам и соседям.

 Впрочем, об этих качествах необходимо помнить всегда.

ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО ВВЕСТИ РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

В ОБЛАСТИ СДЕРЖИВАНИЯ ЦЕН И РЕГУЛИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК

ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ

НА ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

Впрочем, это прописано в ПРОГРАММЕ.

4.Создание центра по изучению возможностей помощи странам, терпящим природные бедствия.
НЕ одеялами и мешками риса.

Развитием производств, адекватной оплатой труда, покупкой добываемых ресурсов и производимых товаров по общепринятым стандартам цен.

Учёт необходимого в каждом государстве, сопоставлять с возможностью взаимообмена с другими.

Пошлины должны быть либо отменены, либо носить общий характер для всех.

То есть планирование сбыта и потребления в общемировом масштабе, с учётом возможностей и интересов всех сторон.

Может показаться УТОПИЕЙ, но всё происходящее в мире подтверждает насущною необходимость принятия и внедрения в жизнь именно этих мер.
Необходимо протянуть руки и выбросить из них оружие.
Войны должны прекратиться, как и трата государственных бюджетов на гонку вооружений.
Только сдерживающие мирные легионы.

Когда начнутся войны за ресурсы и территории, это уже утопией не покажется.

Впрочем, они давно идут и Ливия этому одно из подтверждений.

Всегда можно и необходимо ПРЕДОТВРАТИТЬ угрозу, чем столкнутся с ней лицом к лицу.

Проблемы нашей страны, есть отражение проблем мирового масштаба, и КОРРУПЦИЯ занимает в этом вопросе главенствующую роль.

Если бы воры, уехавшие из страны не чувствовали себя так вольготно ЗА ГРАНИЦЕЙ, где их, их (НАШИ) деньги, встречают с распростёртыми объятьями, такое понятие как коррупция, обогащение за счёт национальной казны и использование служебного положения в собственных целях, давно бы исчезло из нашей жизни.

Так как каждый бы знал, что за воровство придётся отвечать всем и жизнью в том числе.
====

 РЕЧИ О ВСТУПЛЕНИИ В ВТО, В ТОМ ВИДЕ, В КАКОМ ОНО СУЩЕСТВУЕТ СЕЙЧАС,

 БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

 В СЛОЖИВШЕЙСЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ, СОЦИАЛЬНОЙ,

 ТЕХНОГЕННО-ОПАСНОЙ СИТУАЦИИ,

 ВСЛЕДСТВИИ СПРОВОЦИРОВАННЫХ ПРИРОДНЫХ КАТАКЛИЗМОВ,

 ВСЕМИРНАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СТАНОВИТСЯ ГИЛЬОТИНОЙ

ДЛЯ СТРАНЫ БЕЗ РАЗВИТОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ ЭКОНОМИКИ,

С КОРРУПЦИОННОЙ ВЕРТИКАЛЬЮ УПРАВЛЕНИЯ,

С ПОРУШЕННЫМ СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ,

 ПОДВЕРЖЕННОЙ ПРИРОДНЫМ КАТАКЛИЗМАМ ИЗ ГОДА В ГОД, С НАРОСТАЮЩЕЙ ДИНАМИКОЙ.

ВСТУПЛЕНИЕ В ВТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ РАЗВЯЗЫВАЕТ РУКИ БАРЫГАМ ВСЕХ МАСТЕЙ

И ДАЁТ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО,

 ЗА БЕСЦЕНОК ВЫВОЗИТЬ ИЗ СТРАНЫ ОСТАТКИ ЕЁ ЖИЗНЕННЫХ ЗАПАСОВ.

ВТО, КАК И ВСЯ МИРОВАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СИСТЕМА,

НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕСМОТРЕ ПРИОРИТЕТОВ И ПРАВИЛ,

 КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА ПОЛЬЗУ ТРАНС НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ, НЕ НАРОДОВ МИРА.

 И ИМЕННО ЭТИ ИНТЕРЕСЫ УБИВАЮТ, ДУШАТ МИР,

ПРИВЕЛИ ЕГО НА ГРАНЬ КОЛЛАПСА ЭКОНОМИЧЕСКОГО И ПРИРОДНОГО.

МЫ МАЛО, ЧТО СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ОБЪЕДИНИМ ВСЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ СИЛЫ,

ПОНИМАЮЩИЕ ТУПИКОВОСТЬ СИТУАЦИИ И КАТАСТРОФИЧЕСКУЮ РАЗВЯЗКУ ЕЁ.

 НЕ ВЗЯВ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ ОСНОВНЫМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ,

ИЗЛОЖЕННЫМИ В ПРОГРАММЕ В СВОИ РУКИ

И НЕ ПОДЧИНИВ ПОЛНОМУ КОНТРОЛЮ

 ВЫПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ПУНКТОВ ПРОГРАММЫ ПОВСЕМЕСТНО.

ПИСАТЬ О НЕОБХОДИМОСТИ ТАКИХ ОРГАНИЗОВАННЫХ ДЕЙСТВИЙ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО,

 НО ЕСЛИ МЫ НЕ ПРИСТУПИМ К НИМ, МЫ ПОТЕРЯЕМ РОССИЮ, МЫ ПОТЕРЯЕМ МИР.

Собственно говоря, на этом закончу и хочу предложить Вам к прочтению великолепную вещь, стихотворение Вэчел Линдсей  Призраки бизонов.( В данном варианте стихи не помещаю. Комку интересно они в блоге, или можно найти по ссылке)

Когда-то в ранней юности я была покорена силой и мощью этих слов, их эпической панорамой, и даже декламировала его на преддипломном спектакле, и зал после воцарившейся тишины взорвался аплодисментами.

 Прошли годы, затерялась в переездах книга, и я помнила только отрывки из стиха и вот сегодня эта вещь попалась мне на глаза.

 Пусть наша жизнь не станет

 ПРИЗРАКОМ, КАК СТАЛИ ИНДЕЙЦЫ И ИХ БИЗОНЫ….


Рецензии