Какое небо голубое

НАЙДИТЕ НЕСКОЛЬКО ОТЛИЧИЙ

МЕЖДУ ТОЙ ЛАПШОЙ КОТОРУЮ НАМ ВЕШАЛИ НА УШИ 10 ЛЕТ НАЗАД

И МЕЖДУ ТЕМ, ЧТО НАМ СНОВА ОБЕЩАЮТ........О-Б-Е-Щ-А-Ю-Т........



Какое небо голубое.....


 

Два дня были посвящены решению сугубо личных вопросов, накопившимся делам почти бытового характера, а также косвенному мониторингу ситуации.

Ничего особо утешительного в смысле мониторинга сказать не могу.

 Ситуация патовая и похожа на фентези на дьяволиаду.

 Вся муть, что льётся со средств массовой информации, напоминает шабаш распоясавшихся бесов.

 Если рассматривать ситуацию с точки зрения фентези, то тёмные силы захватили все рубежи и чувствуют себя совершенно безнаказанными, отрываются нагло, отвратительльно и по полной программе.

 Никого ничто не учит,

НЕФТЬ И ГАЗ ТОРОПЯТ РАЗВЕДАТЬ НА ШЕЛЬФАХ И БУДУТ БУРИТТЬ ОКЕНСКОЕ ДНО.

Мексиканский залив, как и все последующие катастрофы ни для кого не явились уроком.

 Главное, что с «Бритиш Петролеум» (British Petroleum), можно содрать миллиарды долларов, НО ведь это не вернёт экологическое равновесие.

Происходит выворачивание на изнанку сказанного и выдёргивание с Программы самых стреляющих позиций.

 Сегодня услышала, как депутат озвучил предложение запретить ВСЕМ госслужащим двойное гражданство и возможность держать деньги в оффшорах и на зарубежных счетах.

Почему-то это не вызывает у меня никакой радости.

 Так как я прекрасно помню постперестроечные времена и то как моментально перестроились «люди добрые» и начали вещать перестроечные истины, после этого такой бал маскарад происходи ежечасно , постоянно.

Сегодняшняя ситуация ничем не отличается от накатанной схемы.

 НЕ МОГУТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВОРОВАЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ И РАЗРУШАЛИ СТРАНУ,

 СМИРЕННО СМОТРЕЛИ НА ТОТАЛЬНУЮ КОРРУПЦИЮ И САМИ СТАНОВИЛИСЬ ЕЁ ЧАСТЬЮ


ВОЕВАТЬ САМИ С СОБОЙ.


 НЕ МОГУТ , ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ СПЕКТАКЛЬ С ВСЁ ТЕМИ ЖЕ БЕСКОНЕЧНЫМИ ДЕБАТАМИ ПО ТВ,

С ТЕ МИ ЖЕ ЛИЦАМИ И С ТОЙ ЖЕ ТУФТОЙ.

ЗАГОВАРИВАНИЕ, ЗАБАЛТЫВАНИЕ ВОПРОСА, КРУГИ ПИСАННЫЕ ВИЛАМИ ПО ВОДЕ!!!

ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЗНАЮ, КАК ДЕЛАТЬ,

НО БОЛЬШЕ СКАЗАННОГО НЕ СКАЖУ,

ТАК КАК НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ВОПЛОЩАТЬ ЭТО В ЖИЗНЬ,

А КАК ВСЕГДА ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ЭТОМ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДИВИДЕНДЫ И СОЗДАЁТ ВИДИМОСТЬ

БОЛТОЛОГИЧЕСКИХ ПЕРЕМЕН.

ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ РЕАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ

ОБЪЕДИНЯЙТЕ ВСЕ СИЛЫ В ЕДИНОДЕЙСТУЮЩЕМ СОЮЗЕ.

Леса сгорают, а это неотвратимо влёчет за собой изменение климатических потоков и воздушных масс.

 Вышибается цепочка за цепочкой из структуры биоценоза, и неизбежно катаклизмы будут нарастать.

В Индии произошёл блек аут с электричеством, миллиарды людей остались без света.

 А теперь представьте, что подобная катастрофа произойдёт в России, ЗИМОЙ?!

 Да в любой стране мира, а она произойдёт неизбежно.

 Человечество посажено на иглу смертельных энергоносителей, на иглу продажных ценностей.

 Только сменив ПРИОРИТЕТЫ, и СООБЩА приступив к реализации ПРОГРАММЫ,

мы сможем РЕАЛЬНО, а не на словах изменить нашу жизнь.


Я не топчусь на месте, как может показаться многим.


 В ситуации, когда СИСТЕМА завязана на убийство жизни и выкачку всех ресурсов,

как природных, так и человеческих, необходимо ЕДИНЕНИЕ в противостоянии ОБЩЕЙ ОПАСНОСТИ.

 Я за ВАС за ВСЕХ ВСЮ работу выполнить не могу,

 но я могу организовать её и направить по верному пути,

могу помочь преодолеть его без ложных лабиринтов Минотавра.

Соткав совместно нить Ариадны из новых энергий и нового миропоряка.




   Комментариев: 39   


Рецензии