Как больно..

Как больно когда боишся потерять человека.Вроде вы никогда не виделись,не прикосались друг к другу,не чувствовали друг друга,между вами нереальное кол-во км.Но ты не можешь без него и дня,ты хочешь его слушать  каждую минуту,каждую секундочку своего времени.Ты начинаешь привыкать к нему,ко всем его достоинствам,или наоборот незамечаешь его недостатки.Тебе со временем начинает казатся ,что роднее у тебя никого и нет.Хотя есть люди которых знаешь достаточно долго,но в них ненаходишь того,что есть у него.Так приятно когда этот человек делает тебя  счастливым,ттолько несколькими фразами,словами.Хотя многие ждут только поступков.Но приходит такой момент когда все заканчивается.Это может произойти В один миг,а может и в течении продолжительного времени.Тебе становиться невыносмо,больно...больно от того,что начинаешь осознавать ,это конец...Больше не будет этих милых разговоров,ссор,после которых столько радости ,что сново все хорошо.Больше не будет его...этого человека в твеой жизни.Все люди когда то уходят,оставляя боольшой шрам на сердце.Особенно есле ты любишь этого человека,Как часть себя,да,он наверное и был той маленькой частью тебя  самого.Ты постоянно думаешь о нём ,тебе хочется столько ему сказать.Воспоминания о том что было,просто убивают...режут из  внутри.Хочется сбежать ,далеко,от самого себя,что бы не чувствовать ту,вторую часть.С которой когда то тебе было так хорошо,спокойно,а сейчас возможно этот человек  даже и не задумывается о тебе...А быть может все наоборот  ему не легче,он скучает.И ты начинаешь  понимать ,что больше ты никого так не полюбишь,как его...Не сможешь никому открыть свою душу.Ты начинаешь задумыватся.а нужен ли тебе вообще кто-то ?.
Проходят дни,и каждый день ты надеешся.А вдруг напишит...вдруг вспомнит...Но возможно у него уже все хорошо,возможно он нашел своего человека ,с которым ему так спокойно. и у тебя начинается ломка,ты начинаешь осозновать ,что ниичего уже не вернуть,ты начинаешь привыкать,сдерживать себя,как бы больно не было,и радуешся за то что он теперь счастлив.А ты...просто живешь дальше,не нуждаясь ни в чеем.даже я бы сказала ,не живешь а "существуешь"...день за днем,не лишаясь тех  самых воспоминаний,как бы больно не было.


Рецензии
Больно, когда боишься...
Больно, когда теряешь человека.
Но в тысячу раз больнее, когда теряешь себя.
Не теряйте себя, Анастасия, всё будет хорошо!

Иванов 9   03.08.2012 15:28     Заявить о нарушении