Записки кретина

Средства массовой дезынформации.
Ну, что?!  В первых письменах своего письмеца? Мы пишем историю. Из нас складывается история. Мы стараемся двигаться «правильно», нарисовав постулаты этого «правильного». Не «каннибальничать». И так более. Временами до разного. Вы в курсе всего списка. Мы сначала делаем историю, а потом её запечатлеваем. Всё больше в электронном виде. Говорят, что уже через несколько лет ети електронные хреновины нам в мозги впаяют. И будут у нас в башке файлы вместо мыслей скакать. Оперативная память будет реактивной. Мы будем уметь передвигаться со свистом – как Том и Джерри. Мы продлим себе жизнь до нереальных размеров. До 200 ЛЕТ!!! А долгокоптители до 275 лет. Это уже не будет фантастикой. Первое время будет немного сложно. Первым долгокоптителям уже к 90 годам всерьёз покажется, что лучше в ад, чем ещё каких-нибудь пару минут на этой грешковатой, грёбанной обители валандаться. Но это будет пробный вариант. Краш-тест выявит неполадки в комплектующих. Вошьют какой-то писюлёк похожий на лобную вошь, с истинно народным, звучным и колоритным именем Мондавошечка. Эта мондавошечка перекроет тебе грустные мыслишки дурные о смертушке. Жизнь окажется прекрасной, вплоть до самой смертушки – по любасу наступающей. И тут - раз только!!! И бессмертие придумают. И обоснуют его в мозгах наших новыми мондавошечками. Мы как слизь будем охватывать  всё новые и старые планеты и галактики, астероиды и микромиры, квартиры и континенты. Как раковая опухоль человечек распространится во всём космосе.  Совершеннолетие человека будет наступать примерно в 20 сиксиллионов лет. Нет в 20 сиксиллионов тысячелетий. 5 сиксиллионов тысячелетий подгузники, пелёнки. Мы будем насаться как угорелые по Млечному пути (своему отчему дому в Космосе) и делать исключительно добро. Это вообще какой-то фейерверк будет умопоморительный.  Полный клёк и аллес зер гут.
             И ведь никто не знает, что дальше то будет?!!! Клёк на все коны и палки или гитлер капут полный аминь.
Хотя многие великие оракулы (от слова ор, орать – замечу вслед за Михой Задорным) клеветовещали нам сирым и убогим, что Бог есть и кличут его Перун, а другие, напротив утверждали, что нет, мол, наоборот имя его полное Иисус Христос.  Или Харе Кришна. Не суть.  Хотя нет, может быть как раз в этом суть. Четвертые же вообще, с идиотски-выпученными глазами, каким-то, по детски пугающим, металлическим голосом скрежетали – Нет Бога ни на земле, ни на небушке. Там твои детки, кушают конфетки. Одни пытаются передать нам то, что сказал Иисус Христос. Другие обернуть в звонкую монету якобы сказанное Кришной. Третьи просто считают, что с Аллахом в голове легче жить на белом свете. Они вещают с тех амвонов, где мы являемся слушателями (средства массовой дезинформации).  Я не теолог. Религию, то есть веру, больше постиг через нечленораздельный звук – музыку! Почему-то я уверен, что Иисус Христос наш Господь.  Но если человечество не дошло до понимания, что Бог един для всех, то значит и мы православные, что-то не понимаем в сказанном Иисусом Христом. Не каннибальничать это понятно. Но, не это же главное! В конце концов, мы можем понять замысел Божий простыми словами? Ведь они же были и есть эти слова? Но их никто не знает этих слов!!! Есть ли такие слова? Что это за слова? Сорок два? Красный? Дуля? Ух?! Произнесите это заклинание, которое может сразу всё и всем прояснить! Когда у всех и каждого отпадут крайние сомнения. У нас нет таких универсальных звуковых средств?  Может всё-таки, прежде чем продлять себе жизнь, попробовать понять на кой ляд она нам дана Богом нашим Всемогущим. Может быть собака зарыта в слове, а не в тех современных мондавощечках, которые мы вшиваем себе в мозги? И надо её отрыть именно там - в слове? И нет человечка какого-нибудь замызганного, который бы всё нам это разложил. А может быть он есть этот человечек, но мы его не слышим? Мы его слушаем и думаем, - Вот !!! Идиот! Психопат! Кретин!!!


Рецензии