Секс или онанизм

Тёма шел домой из института и думал “секс или онанизм?”, и это рассказ о том, почему он так думал, можете дальше не читать, если не интересно.

Возле его дома открылся бордель “Вагинальные подружки”. Ему рассказал Димас - он для них делал сайт и оплату взял фифти фифти  - половину деньгами, половину вагинальными услугами. Это была его первая работа и первый трах, ему понравилось, он сказал, что его "глубоко порадовал" этот опыт. Кроме секса в борделе была бюджетная услуга “всё кроме” - в два раза дешевле, или за те же деньги в два раза дольше, можно было делать с девушкой все, что угодно (в пределах разумного), не вставляя в нее член. Ни в ротик, ни в попку, ни в вагинку. Ничего другого тоже нельзя было в девушку вставлять. Такая ограниченная по возможностям триальная версия. "Зато дешево" уговаривал сайт.

Секса с обычными девушками, не проститутками, Тёма немного побаивался. Как будто занимаясь сексом, он должен был себя как-то по-особенному вести, и он точно не знал как. Или знал, но забыл и боялся вспомнить. На словах все просто - засунуть член и двигать туда-сюда, сначала будет приятно, потом - очень приятно. А если не встанет? А если в письке будет не очень туго? Что делать, если у него упадет, когда он будет из одной позиции перекладывать девушку в другую?! Что если девушка не намокла - можно ли попытаться намазать ее внутри лубрикантом, или надо как-то руками подрочить, или может быть ее саму попросить возбудиться вибратором, и будет ли это вежливо и мужественно? Согласится ли она, если попросить её научить его лизать её письку и как вообще научиться с девкой обращаться? А если она откидывает его руки от письки, надо ли отвалить, или можно лезть понастойчивее? Иногда настойчивее лезть очень хотелось, иногда не очень, иногда совсем нет. Опыта у Тёмы было немного, но уже было пару раз так, что у него падал во время секса. Обычно в не очень удобной для него позе, уже в вагине, он отвлекался и просто переставал испытывать сильные ощущения, и член постепенно обмякал. Его можно было продолжать теребить в вагине, но интереса уже не было. Было очень стыдно вообще и перед девушкой. Тёма не хотел снова попасть в эту ужасающую ситуацию. Он надеялся на минет, но хватит ли ему духу сказать “У меня упал, пососи чтобы встал опять”? Не сгорит ли он со стыда? “Может девушка сама догадается, проститутка все таки”, думал Тёма. “А вдруг не догадается, или минет будет плохой?!” волновался он. Тёма думал, что ему надо несколько раз потренироваться с проституткой, а когда он станет себя увереннее чувствовать - опять попробовать с кем-нибудь трахнуться на пьянке. Постоянной девушки у Тёмы не было и он перебивался случайным сексом на пьянках в общаге, куда он ходил исключительно за сексом и пил только воду. Секс бывал, но редко, хотелось лучше или хотя бы чаще. Иногда Тёме было очень обидно на самого себя за недотрах, а иногда он не понимал, почему так сильно парится.

С онанизмом таких проблем не могло быть. Сидишь себе, дрочишь как на порн, только на настоящую раздетую девку. Можно ей приказать сделать что-нибудь возбуждающее. На столе на корточках посидеть спиной к нему, например, задрав юбку и водя пальцем вокруг дырки в попе. Или попросить принять душ, а потом сказать, чтобы не вытиралась, чтобы ей было холодно и он смотрел на ее мурашки. Хотя не, это не возбуждает. Или скомандовать ей одеться в верхнюю одежду и раздеться так быстро, как она сможет, как будто она пришла откуда-то и спешит с ним трахнуться, говоря вслух какую-нибудь романтично-****скую чушь, которую он заранее напишет на бумажке и даст ей выучить, что-то вроде “сейчас-сейчас, я разденусь и мы поебёмся, любимый, как ты хочешь, сколько хочешь, суй куда угодно, смотри, я снимаю для тебя чулки, я лягу как тебе нравится, чтобы тебе было удобно, чтобы ты не уставал и смог дольше, и ты мне вснунешь, я твоя сучка для секса, бери это тело и еби, делай все, что угодно, только дай пожалуйста член, он мне нужен внутри, смотри я уже почти вся голенькая для тебя, я сама все сниму, когда я с тобой, мне ни трусики не нужны ни лифчик, вот мои соски, смотри, один уже напрягся, второй тебя ждет, я уже намокаю от твоего взгляда, потрахай меня пальцами немного внутрь и залезай, у меня уже все зудит, и не стесняйся, милый, пихай глубоко и сильно, я живу, чтобы тебе было хорошо и горячо в члене, хочешь без резинки, можешь в меня накончать, я все оставлю внутри, второй раз смазка не понадобится, мне нравится, когда там хлюпает, всё, я ложусь, начинаем, щас тебе будет так туго, ты себе яйца свернешь, поехали”. Тёме нравилось, когда в порнухе девушки быстро раздеваются, глядя парню в глаза, и говорят что-нибудь развратное, но русского порна с возбуждающими диалогами он не видел, а английский знал плохо. Идея секса без резинки его тоже возбуждала. Он конечно не псих здоровьем рисковать, но помечтать-то можно. Иногда его возбуждал женский мат и хотелось, чтобы его подбадривали, как ребенка.

Секс конечно привлекал больше, еще с детства. Но из небольшой тёминой практики выходило, что секс получается хорошим, только если стоит крепко-крепко. Или наоборот, стоит крепко-крепко, только если секс хороший. Так было всего пару раз. Если стоял не очень сильно, секс получался немного унылым и Тёма думал, что подрочить было бы и проще и приятнее, и не оставалось бы неприятного чувства, что он не смог удовлетворить ни девушку (опять!) ни в общем-то себя (чёрт!) и как бы остался ей должен и вообще не вел себя подобающе. С проституткой такого чувства, конечно, быть не должно... Вопрос о том, почему иногда стоит очень крепко, а иногда не очень,  занимал Тёму последнее время. “Может быть стоит перестать так часто дрочить”, думал он, “или с марихуаной завязывать. Не совсем конечно завязывать, но и не каждый день долбить тоже. Или в спортзал ходить регулярнее и питаться лучше, и спать больше, и может на цигун пойти, или даже на ушу, йогой заняться и упражнения делать для мышц промежности, тогда у меня всегда-всегда будет крепко стоять. И еще маму попросить, чтобы помолилась.” обратил все в шутку Тёма. Тёму веселила мысль о том, что его эрекция это самая главная вещь в этом мире.

Пару раз секс был просто охуенно божественным. "Глаза лезут на лоб" показалось не метафорой, а небольшим преувеличением. Когда удавалось загипнотизировать себя её прыгающими сосками, мысли стекали вниз по позвоночнику и опустошенный мозг затопляла сладкая тёплая похожая на ночь субстация чистого наслаждения, в которой искрами пролетали и гасли возбуждающие слова и образы. Он парил и тонул, пока его член наслаждался едва заметными бугорками на сужающихся и скользких стенках рая. Каждая клетка кожи трепетала от прикосновения к ней, а дрожь во всем теле превращалась в волшебную вибрацию. Тёме казалось, что он в доброй сказке и сливается чувствами со всеми трахающимися существами Вселенной. Неприятных чувств после такого секса не оставалось. Что-то сгорало внутри, чтобы что-то другое начало цвести и распускаться. "Такой секс сгодится за смысл жизни" в шутку думал Тёма.

У Тёмы еще не было кредитки, так что ему пришлось упросить знакомого чувака со старшего курса помочь ему купить вапорайзер по инету. И теперь Тёма долбил траву почти каждый день, перед сном, втихаря от родителей. Желал всем спокойной ночи, закрывался у себя в комнате, выключал свет, втыкал в комп наушники вместо колонок, зажигал ароматическую палочку, чтобы пахло ей, а не травой, смотрел порн, долбил траву и дрочил, стараясь не шуметь. Вставать начинал еще от спокойной ночи. Вапорайзер почти не оставлял запаха и расходовал траву очень экономно, не сжигая её, а выпаривая. Обкуренному Тёме приходили в голову сексуальные фантазии, которые почему-то отказывались посещать его в трезвом виде, либо трезвый Тёма их не замечал. Тёма обычно смотрел японский порн и придумывал развратные истории, объясняющие происходящее на экране. Лучше всего было, когда история придумывалась как-бы сама собой, в этом было эхо охуенной божественности хорошего секса.

“Вчера было неплохо, но бывало и ещё лучше” вспоминал он, заходя в вагон метро. Взрослая японка пришла к молодому парню в ванну и терлась об него намыленными сисями пятого размера. Иногда приятнее думать, говорить или слышать "сиси", а иногда - "грудь". Еще пол года назад его жутко пёрло от инцест-порно, у него даже была аудиозапись длиной в три секунды, там женский голос вздыхал и говорил "ну давай, сынок" - запись заменила ему все порно-видео на три дня и шестнадцать оргазмов, а потом все ныло от усталости. Тогда он бы думал, что это его мама, но сейчас ему хотелось придумать что-то другое для начала. Японского он разумеется не знал, так что можно было вообразить все, что угодно.

“Это его личная секс-инструкторша. Обычно она ему преподает тонкости какого-нибудь куннилингуса или эротического массажа... Родители ее наняли, чтобы вырастить сына хорошим любовником. Он их уговорил еще до школы - сначала молча лез к маме в трусы и лифчик, а потом ныл, пока папа не нанял красивую и добрую тётю, которая иногда приходила спать с ним без трусов и все показывала. Он хорошо сдал летние экзамены и сегодня первый день каникул. Она живет у него дома, но летом секс ему преподвать не будет, она тоже как бы в отпуске. Будет просто трахаться с ним, когда он хочет. Родители уедут в отпуск и оставят ее с ним. Она будет его кормить, играть с ним в WoW, смотреть порн, глубоко отсасывать и трахаться с ним, подолгу, с небольшими перерывами на попить и обсудить план дальнейших секс-действий. Пускай играет Кровавой Эльфийкой и ходит без брони. Дома будет пахнуть спермой и сексуальным счастьем.” Тёма вдохнул еще тетрагидроканнабинола, разбавленного теплым воздухом, тихо покашлял и вернулся к своей фантазии. “Он позовет своих друзей, чтобы вместе было веселее её дружно трахать, а если она откажется - привяжет к кровати красной верёвкой и будет трогать лицо руками, позовет не только друзей, но и дальних родственников. Родители вернутся только через месяц, это тридцать один день, тридцать одна ночь и ровно сто пятьдесят пять её оргазмов, хочет она или нет, просто потому что ему по приколу смотреть, как она кончает и подбадривать, глядя в ее дырку и как бы к ней и обращаясь. Но пока она еще не знает про его друзей, думает что трахать ее будет только он и не часто. Наивная дура с оттопыренными японскими ушами, как же быстро ты намокаешь от папиных пощёчин! Тебя уже ждет вибрирующий пластиковый бог на батарейках. Или может не приводить друзей, а поуламывать ее на анал в кухне? Между ног приятно, если думать, что ее место на кухне и пускай скажет спасибо, что ее иногда приглашают в спальню, туалет, ванну или чердак на даче, работать по прямому назначению, ритмично потрахиваясь. Интересно, вот люди которые говорят не трахаться или ****ься, а заниматься любовью - как они говорят про анальный секс? Заниматься анальной любовью, или анально заниматься любовью? Может просто заниматься любовью в попу?... Она просто будет жить у него в постели, всегда голая и готовая к сексу. Есть, спать, сидеть в инете, читать Кастанеду - голая у него в кровати, внутри неё всегда или вибратор или чьи-нибудь члены с пальцами. Даже не в кровати, а просто на матрасе на полу... Еще лучше не в его комнате, а у родителей - там на шкафу у кровати большое зеркало. Потрахать ее пару раз в шкафу, где он делал перепросмотр, но потом забил. Интересно, если натрахаться до предела, а потом просто затолкнуть пальцем вялый член в вагину - он встанет рано или поздно? Поставить её лицом к зеркалу, уперев в него руками, вставить член в зад, хорошо бы она при этом помогла, раздвинув булки, наклонившись, покряхтев и сказав “давай сюда сегодня попробуем”, или наоборот, поупиралась, говоря что в попу сегодня нельзя, давай завтра, завтра обязательно, она клянется, взять её соски в руки, нет, сначала намазать соски помадой и всю грудь маслом, а потом взять, и немного оттянуть их вперед. Трахать ее медленно, а она пускай считает секс-толчки вслух - раз, два, три... Или еще лучше, с фантазией, раз, еби меня, два, я подержанная вещь для секса, три, я твоя секс-мама, четыре, я должна тебе секс, пять, каждую ночь, шесть, в зад мне немножко больно, семь, я потерплю, восемь, толкай сильнее, девять, скажи когда захочешь кончить, десять, я напрягу сфинктер, одиннадцать, чтобы тебе было узенько, двенадцать... Хотя она же японка. Интересно, как по-японски “еби”, “потерплю” и “узенько”, возбуждают ли японцев такие слова? И хватит ли у нее фантазии досчитать хотя бы до пятидесяти? Когда вырасту - у меня будет рожавшая японская служанка, буду ей платить больше денег, чтобы она ходила с голой восхитительно отвисшей грудью и терлась большими сосками об дверь, стены и меня. Нет, лучше не деньгами, а она очень бедная и работает так за еду. Иду с ней по улице, у всех бабы одетые, а у меня голая, идет и радуется, что сегодня поела и вчера тоже. Дед Ахмет учил внуков, если девка не хочет секса - можно намазать пальцы лубрикантом и насильно вставить, тогда сразу захочет. Лубрикант это как предварительная игра в жидкой форме. Liquid foreplay. Это как чит-код. А без лубриканта тоже самое - это уже хард-кор. Лубрикант - друг неопытного любовника. Выдавить весь тюбик лубриканта в письку и выковыривать его обратно пальцем или ложкой. Хочу старшую сестру, чтобы трахалась со мной, спрятавшись от родителей в ванной или туалете, не раздеваясь полностью, просто подняв юбку и сдвинув трусики влево. Она была бы нимфоманкой, сама часто звала бы меня присунуть и кончала бы только вставив свой большой палец себе же в жопу. От этого у нее в письке туже и соски набухают, а она шумно дышит, морщится и сильно потеет, безупречная моя секс-богиня. Если мы поссоримся, то не будем разговаривать, а трахаться будем чаще и в основном в сраку, со злостью. Помиримся и я сделаю ей дырочку сзади в трусах, напротив жопной дырки, на память. Или скажу, чтобы сама сделала при мне, в знак того, что она опять моя собственность. Вот бы еще мама ходила в полупрозрачной майке и ругала меня, за то, что смотрю на ее коричневые соски, мне было бы стыдно, но я все равно бы смотрел, и у меня бы стоял со стыда, хотя красные соски лучше, жаль, что у мамы коричневые, у сестры были бы красные.” На этой мысли Тёма кончил в чашку с остатками чая и убрал её за монитор, чтобы никто не заметил, пока он завтра не вымоет. Мыть чашку сейчас было последним, чем Тёма хотел бы заниматься. Чашка звякнула об другую, которая стояла там же с прошлого раза. Тёма пообещал себе вымыть обе и больше не откладывать, а то вдруг мама заметит, что чашек не хватает, поищет и найдет у него чашки с засохшей спермой, будет неудобно. Тёма вспомнил, как мама попросила его найти что-то в инете, и пока они оба сидели за его компом, он понял, что опять забыл вымыть чашку, и она немного видна за монитором, но мама ничего не заметила, или заметила, но виду не подала. Прятать чашку-кончашку внутрь системного блока компа, вместе с травой и вапорайзером, Тёма не хотел, хоть и знал, что родители не заглядывают туда из религиозного страха. От тепла она нагревалась и воняла спермой на всю комнату, в отличии от герметично упакованной травы. “Обязательно завтра вымою, если в той уже присохла и пожелтела - придется прокипятить.” Засыпая, он думал, что надо сходить к “подружкам” после лекций.

“Подружки” работали в обычной квартире на последнем этаже пятиэтажки. Надо было позвонить администратору по скайпу, сказать номер мобильника и когда собираешься к ним придти. Для “подружек” Тёма завел отдельную симку.  Администратор вешала трубку в скайпе, через минуту перезванивала со скайпа на телефон и называла одноразовый пароль, который надо было сказать в домофон. Так и не сделав окончательный выбор между сексом и онанизмом, Тёма набрал номер квартиры потными от волнения руками, послушал пару гудков и, стараясь не дрожать голосом, сказал пароль “Я к Изольде Владимировне... то есть Викторовне”. Услышав “Проходите. Только у нас лифт не работает” он зашел в темную парадную и стал подниматься пешком на пятый этаж. Между третьим и четвертым стоял и курил крупный мужик. Тёма немного испугался, но мужик добродушно сказал “К Изольде? Уже ждут. Удачи” и Тёме стало легче на душе. Лестница на пятый этаж была забита досками и последним этажом этой пятиэтажки, как быстро сообразил Тёма, являлся четвёртый. Коротко стриженная блондинка лет двадцати в черных трусах, белом лифчике и красной заколке открыла дверь. Пахло мылом. “Привет. Я Юля. Проходи в комнату справа. Тебе всех показать или ты к кому-то конкретно?”. “Я Тёма. Покажи...те всех” попросил Тёма, мысленно обругал себя за излишнюю вежливость - на Вы с проституткой, и добавил “А ты красивая”. “... когда голая” прибавила девочка, хихикнув, “мне вчера клиент так сказал. Красивая, когда голая. Смешно и тупо, да?” Юля ушла звать других девочек, а Тёма глубоко задумался, где раздеваться - тут или в ванной.

Тёма успел снять штаны, когда зашла еще одна девочка. Невысокая, талия едва ли уже бёдер. Представилась Наташей, постояла немного и ушла. Тёма подумал, что наверное надо было представиться, но фиг с ней, все равно не понравилась. Следующей девочке, назвавшейся Анжелой, он сказал свое имя, хотя Анжела понравилась ему еще меньше. Зашли Милена и Владлена, сказали что могут показать лесби шоу и тоже ушли. Вернулась Юля и спросила, что он хочет делать и с кем. Тёма понял, что выбирать наконец-то надо. Секса не было давно и хотелось физически и духовно. Но онанизм был дешевле и проще. Тёма осознавал, что чувствует себя неловко во время секса, и надо бы побольше потренироваться, чтобы быть увереннее. Но два часа онанизма манили своей простотой и безопасностью. За два часа он успеет сдрочить два-три раза, а за час секса даже второй раз может не получиться. Про то, что может не получиться даже первый, Тёма изо всех сил старался не думать. Тёма решил преодалеть щенячью робость, посмотрел в глуповатые и заспанные юлины серые глазки и сказал “Хочу час секса, если можно - с тобой”. “Можно, давай три тыщи, щас полотенце принесу.”

От минета встал довольно быстро, но в вагине стал падать. “Опять. Ёб твою мать” подумал Тёма, вынул и уныло сел на краю кровати. “Интересно, что она сделает?” сделать что-то самому почему-то не представлялось возможным. Юля поняла все без слов и стала сосать член в резинке, уже побывавший в письке, и потому мокрый от лубриканта и, наверное, её выделений. Тёме нравилось слушать, как Юля хрипела глубоко засасывя его член. “Горло и головка созданы друг для друга. Как же ж хорошо-то, блять, в раю наверное также бесстыдно хлюпают и чмокают... Блин, щас опять встанет, а в вагине опять упадет” обреченно думал Тёма и так оно и произошло. Так ни разу и не кончив, покрасневший Тёма шел домой и думал, почему так происходит.

“Может быть у меня падает, потому, что я боюсь, что у меня упадет. Надо было онанизм брать. С двумя девками. Милена тоже ничего была, по виду немного с придурью. Хотя и с этой можно было подрочить, если бы я не парился так сильно, что у меня падает. Что-то я стормозил. Надо было всё самому - пососались, дрочнуть и сразу к делу, а не давать ей сосать пол часа, а потом тупо ждать пока она ляжет, намажется, спросит как ей лечь, перевернется, перевернется еще, сходит в туалет, напишет докторскую, остановит мир, сходит в туалет еще раз, теперь с бумагой... И все, что собирался с ней сделать - как из головы вылетело. Ни полапал как следует в паху, ни на подоконник не поставил, ни ****ских фраз не поговорил. Довольно тупо, когда есть живая голая девка, а я веду себя, как будто мне с ней делать нечего, как будто у меня другие дела есть и я спешу. В следующий раз надо к ней же, красивая, сучка, вот бы в жопу стала давать, мне одному, и заранее, в спокойной обстановке, план составить и распечатать. Как бы я ни волновался, а по списку я смогу всё. Так, что же я буду в следующий раз делать с проституткой, чтобы потом денег было не жалко? По пунктам. Попросить одеться. Подвести к зеркалу и полапать через одежду. Попросить представиться и добавить -вагина к имени. Я Юля-вагина. Забраться к сиськам подо всей одеждой, что на ней есть. Полапать и сказать извини, сними верх сама и смотри мне в глаза, Юля-вагина. Если извиняться, странное чувство. Похвалить сиси, что их две, что они круглые и что соски красные и большие, что их тоже два, сказать спасибо, что от этого встает и как бы дышится лучше. Спросить, какой она любит секс. Когда начнет рассказывать, подождать немного и если не интересно - перебить. Сказать 'Ладно, пофиг, я тебе сейчас вставлю, если ты не против, сама разденься быстренько догола, лубрикант нужен? сначала в мишинари, подушку под зад положи, трогай письку, думай про папу и чуть-чуть шевелись, как будто тебе не сидится или не терпится'. Надо свой лубрикант взять. Всунуть ей пальцы, даже если поморщится. Чего в этот раз не всунул? Ногти постричь и всунуть. Потрахать, послушать, как хлюпает. Похвалить, что приятно хлюпает. Хвалить женщину за голое тело и секс, сука, так приятно и в голове и в головке, чего я так обычно не делаю? Придумать слово по-точнее, чем приятно. Попросить, чтоб сказала 'к сексу готова, давайте следующий член' несколько раз. Трахать и смотреть на соски. Сяду на край стула, а она пускай сама на член насаживается, как сумеет. Я быстро кончу, если хорошо будет, вставить ей дилдо и завернуть в одеялко, пускай скажет 'хочу еще' и возьмет палец в рот. Душ, попить и ещё раз. Или может надо женщину постарше, может научит меня чему... Вот бы найти одну очень красивую, одну очень опытную и одну очень развратную проститутку... И чтоб недорого и рядом... ”

Было немного жалко денег. “В следующий раз надо травы долбануть сначала, а потом к ним идти” посетила Тёму гениальная мысль, и он заспешил домой, к инету с порнухой, траве и шоколадкам. Они еще никогда не подводили.


Рецензии
Всё это мне очень близко. Спс.

Ян Некрофилиус   17.04.2014 12:20     Заявить о нарушении