Фантасмагория

Еще чуток, и игла иллюзорного счастья вонзиться в вену психофизической зависимостью. Приход не заставит себя долго ждать, мучительно стуча головой минутами в ожидании. Он не смелыми шагами ворвется галлюцинациями в мозг, постепенно набирая обороты, что в скором будущем приведет к пониманию полета, видению музыки и поглощению звуков всех цветов неестественной радуги, по которой бегает русый конь с разорванным боком и вываливающимися оттуда бабочкам.  Бабочками, что тут же образуют тучу, что будто под воздействием пси-поля, кружит  над оголтелыми человечками. В ногах этих существ бегают маленькие теплоходы, из труб которых вырывается черный дым Херосимы, который надувает шары из туловищ этих самых зеленых, которые в свою очередь взлетают высоко в небо и, сталкиваясь с конем, в хаотичном порыве разлетаются во всех десяти направлениях это грибного, наркотического мира, в котором пространство и время переплетаются настолько лакомо и ломко, что человек, укушенный пластмассовой пчелой с герои - новым коктейлем, просто сходит с ума здесь.
Многие не возвращаются к нормальному понимаю среды, которую окружает вечер вторника и утро четверга, в котором тонкой нитью сгущающихся красок ползет целомудрие этой гниющей слизистой оболочки галлюцинаций, которые скоро уйдут, а может и нет ничего.
И ничего тоже нет. Жертва химических пертурбаций думала, если думалось, что нет тоже нет, а ведь грибы же были, а если нет ничего, то их не было, но они казались так реальны, там сумасбродный.
- Хватит! Отпусти меня! Я не выдержу этих пыток! - кричал пулеметной очередью наркоман и дождь в глазах умирающего наполнялся смыслом, наполняя слизистые оболочки, не прикрытые веками. - Проведи рукой по глазам, блять! - слышалось звучание горна в отравленном воздухе подвального помещения.
Он ушел, а вместе с ним ушел и он, и еще целая сотня тысяч зависимых от нелепой игры с реальным и придуманным. Передоз, который пришел на смену приходам и уходам, остался гореть в затухающем теле, которое уже было поражено коаксиально и требовало немедленного уничтожения. Минус один, но закончена ли война? Нет... Еще не скоро. Уже поздно, наверное. Иди спать.


Рецензии