Кукла

Маленькая кукла Лью смотрела на цветной, словно находилась под какими-то наркотическими веществами, закат своими грустными серо-сине-зелеными глазами-бусинками. Легкий ветер трепал русые волосы куклы, приводя их в хаотические пертурбации, словно в танец накуренных грязных черномазых шаманов в забытых богом уголках мира. На бледной коже тонких рук разлились паутиной уродливые шрамы. На правой ручке куколки висели три черные нитки, которые символизировали прошлое, что трижды предало милую и наивную мечтательницу Лью, угробило душу, а вместе с ней и чувства, мечты, желания, постепенно разбило к ***м ее когда-то большое, любящее сердце. Время не подарило возможность забыть. Оно притупило боль куклы, но не излечило...
Лью курила нервными и большими тягами. Дурные мысли давно жили в его голове, постепенно угнетая и разрушая тело не только эмоционально, но и физически. Яд сигарет поглощал белое, словно бескровное, тело, но Лью была живой. Она когда-то любила, но что-то щелкнуло, кто-то выключил, нажав на рубильник в каменных останках сердца.
Закат наполнялся тьмой, звезды в сумрачной тишине черно-синего ночного неба мерцали огоньками миллиардов лет историй. Осталось последняя сигарета в пачке - дальше лишь неизвестность.
 А ведь стоит закрыть глаза - придет покой, теперь ее не предадут, не бросят, нагулявшись вдоволь в бессмысленные и жестокие игры. Больше никто не сделает Лью больно...
Выбросив оплавленный фильтр последней сигареты, куколка посмотрела на тлеющее сияние её последнего солнца и спустила курок кольта...
Под каскадом звездного июльского неба раздался выстрел. Воздух наполнился ароматом пороховых газов. Струйки алой крови побежали по земле, смешиваясь с каплями выпавшей росы.
- Лью!!! Нет!!! - чей-то голос перебил гул от выстрела. Этот кто-то в отчаянии пал на землю и зарыдал. Было слишком поздно...


Рецензии