Марко
"Я падаю,падаю вниз,я теряю голову.."-именно об этом я думала и внимательно рассматривала потолок лежа на кровати.В косых бликах луны ржавые разводы на потолке были особенно контрасны.Но роковые мысли не покидают меня.Они настолько приятны,что аж щекотно в животе.Мне стыдно и смешно за себя:"Где моя голова?Куда я смотрела?"Хотя что я лгу,он такой,ну такой,какой же он,подобрать эпитета я так и не смогла.От порыва ветра в распахнутом окне колыхнулись шторы.По телу пробежала стая мурашек,кожа как бы "насторожившись",ощетинилась мягким пушком.Теплее от этого не стало,но моя память все ярче воскрешала моменты жизни,кусочки роковой любви."Как он смотрел на меня,жарко мне было уже от взгляда.Фотографии,я подолгу смотрела его фотографии будучи на едине с собой.Меня возбуждал один его взгляд,одновременно нежный,грозный и лукавый.Он чувствовал это,ощущение того что он хозяин,восхищало и забавило его.Приятно было своими двусмысленными фразами смущать меня,а потом наблюдать как я краснею до корней волос,как учащается мое дыхание,вместе с этим подобно шторму вздымается грудь.Противится ему я не могла,потому что где-то в глубине души мне это нравилось,хотя я старалась не подавать виду.Но,но слишком много "но".Многие осудят меня,наверное будут правы.Тогда мне было все равно.При одном его присутствии в комнате или голосе в коридоре у меня сводило живот.Он подошел ко мне сзади и заглянув через плечо предложил чаю.Все,моя оборона рухнула!Он как коршун захватил свою жертву."Пили чай" мы у меня дома,до следующего утра"От этих мыслей улыбка невольно плыла по моему лицу,я осталась довольно,жалеть было не о чем.Как бы мысленно я почувствовала его руки на своей груди,его губы на своей шее,его горячее тело возле себя,я засыпала....
© Copyright:
Поливода Марина, 2012
Свидетельство о публикации №212080400464
Рецензии