***
- Вряд ли.... забуду завтра, ну так и быть - послезавтра. А сегодня мне предстоит тяжёлая ночь. Пока, мне пора. Точка. И ещё одна - на всякий неожиданный небывалый случай. Колючая. И - прочь, прочь. Стук каблуков по асфальту, как бесконечная запятая. Но это не то, это точно - не очень. Требуется одна всего лишь точка. Дома. Смотришь в окно, а из него - мир, как раскрашенное расплывающееся пятно. Всё летит кувырком, да и чёрт с ним. День заканчивается, как всего лишь ещё одна серия, но изменился сценарий, она - последняя. Что же, что же, что же сделать такого? Окончательного, сумасшедшего и безусловно злого? Не плакать. Вот этого точно не надо, иначе не справишься и не останется злости. А злость нужна самая стальная - как самые в мире стальные гвозди. Да вот она. ..
Стану морем. Стану морем, смою волною. Тебя. И ладно. Вычерпаю воспоминания, как всю себя, выброшу на сырой песок, пусть и они станут песком - его можно развеивать целую вечность. Но мне некогда, мне надо скорее, пусть сам развеивается по ветру, выбираю режим - "Бесконечность". Я выбросила - забыла. Где там.. . Я выбросила. Не смей возвращаться - разорву на самые мелкие части, я так всегда поступаю со своим неудавшимся счастьем. Держись подальше, а то мало ли. Будешь потом горько плакать, а мне не надо...
Смешно это всё как-то, смешно и по-детски, но только смеяться приходится над собственным сердцем. Да и не смешно, на самом деле, ну в общем - не очень... Но что делать? Скорее бы осень. Опадёшь осенними листьями, смешаешься с ветром, и улетишь с последними моими мыслями о тебе. А до осени - бесконечность. Начинай забываться скорее. Время... И два раза пальцами по запястью - я так всегда поступаю со своим неудавшимся счастьем. И завтра снова с утра - новый день, и все мы привычно торопимся в Вечность. А без тебя меня в жизни остаётся ничтожно мало, но так получилось - я не выбирала, и думать об этом в общем-то лень, да и незачем думать об этом - просто исчезни.
Устала.
2012.
Свидетельство о публикации №212080400528