Плейкастия... волшебная страна 1

                Рассказ Первый ... Прибытие Чучундры

Маленький Чучундра стоял перед входом в волшебную страну и сердечко
его постанывало от восторга... Вот он ..чудесный мир, к которому он шёл так долго... Здесь сбудутся его самые заветные мечты и желания. Здесь никто не будет смеяться над тем, что он не такой, как все ... потому что здесь ВСЕ ... не такие, как все! Его уверили, что в "Плейкастии" люди живут в гармонии с другими волшебными существами.
Здесь есть и Феи, и Русалки, и Гномы ... много всяких зверей...особенно волков в разном обличьи. Есть здесь, конечно, и опасные...гиблые...места, где обитают Вампиры и Оборотни... На карте, которую он купил, была отмечена даже долина Эльфов ... был там и город, где живут Ведьмы и Колдуны ... и много других удивительных мест...
А ещё ему сказали, что правит королевством очень строгий царь по имени Админ...хотя его никто не боится, и все ругают его политику.
А ещё Чучундру заверили, что сразу же после регистрации он получит квартиру ( бесплатную...) и ( но это уж точно сказки) что если к нему будут приходить гости, то он за это даже будет получать денежки...( И кто  в такое поверит ?! )
Ну что ж, наверное пора ... Чучундра сжал в кулачке заветный жетон, и ... зажмурив глаза ... переступил желанный порог ...
                Продолжение  следует ...
                04.08.2012

Фото  Living Water
 by *PerlaMarina http://perlamarina.deviantart.com/g…4wzav2

Авторский плэйкаст


Рецензии