Литлото результаты

Конкурс Копирайта -К2
 Правила ЛИТЛОТО  предельны просты – надо было угадать автора рассказа.
 И проницательные читатели таки нашлись!

 Правильные ответы

 Белое кружево – автор Роман Самойлов. Романа не угадал никто – вот замаскировался!

 Был месяц март – автор Ива. Угадали Юрий Аникутин и Беспощадный Критик.

 Враг не должен видеть твоих слез – автор Феникс Фламм. Угадал Юрий Аникутин.

 Игра в бога – автор Павел Техдир Антипов. Его угадали 5 игроков из 8: Лора Маркова, Светлана Маслова, Анн Диа, Просто Та и Елизавета Григ.

 Кира – автор Группа АКМ. Угадал Беспощадный Критик.

 Концерт – автор Просветленная. Угадали 4 участника из 8: Андрей Кадацкий, Беспощадный Критик, Лора Маркова и Светлана Маслова.

 Краденая жизнь – автор Александр Кайданский. Угадали Лора Маркова и Елизавета Григ.

 Креативчик – автор Олег Петров 5. Ну тут абсолютный рекорд – угадали семеро: Андрей Кадацкий, Юрий Аникутин, Лора Маркова, Светлана Маслова, Анн Диа, Просто Та, Елизавета Григ.

 Кто тут прав, кто не прав… - автор Сергей Сергеевич Смирнов 2. Сергей Сергеича угадали Андрей Кадацкий и Анн Диа

 Легенда теплого дома – автор Людмила Душкина. Угадала Елизавета Григ.

 Ножны для меча – автор Елизавета Григ. Угадал Андрей Кадацкий.

 Отмеченные и обреченные – автор С.В. Соловьев. Угадали Светлана Маслова и Просто Та.

 Сайт, где разбивают сердца – автор Ива. Угадали Беспощадный критик, Светлана Маслова и Просто Та.

 Слезы снежной королевы – автор Нелли Искандерова. Угадали Беспощадный критик, Анн Диа, Елизавета Григ.

 Статусная измена – автор Ив Олеандр. Отгадала Лора Маркова.

 Цвай картопля – автор Геннадий Крук. Ну, тут отгадывать было не сложно))

 Я посадил дерево – автор Борис Кривошеев. Угадали Лора Маркова и Елизавета Григ.

 Таким образом, самый опознаваемым автором стал Олег Петров 5 http://www.proza.ru/avtor/olegpetrov,
 А самым загадочным – Роман Самойлов http://www.proza.ru/avtor/samoyloff1978

 Поздравляем наших догадливых участников:

 Елизавету Григ - 8 правильных ответов (приз  500 прозобаллов)

 Беспощадного Критика, Лору Маркову и Светлану Маслову – 6 правильных ответов (приз 200 баллов каждому)

 Андрея Кадацкого -  5 правильных ответов  (приз 200 баллов)

 Анн Диа, Просто Та – 4 правильных ответа (приз 100 баллов каждой)

 Юрия Аникутина – 3 правильных ответа (приз 100 баллов)

 Елизавете Григ присваивается почетное звание Нострадамус.ру! (навечно)

 А Юрий Аникутин даже поставил на победителя!
 И пусть предположение оказалось не совсем верным,  Юрию как первопроходцу  полагается приз – 150 прозобаллов.

 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЛОТОШНИКОВ!!!

Рецензии на произведение «Литлото результаты»
http://www.proza.ru/comments.html?2012/02/02/2085


Рецензии