Молодёжь хочет сделать Мир добрее

         14 июля 2012 года в Сыктывкаре прошла акция «Обниму даром!»

         Активные молодые горожане нашего города собрались на Театральной площади у фонтанов, чтобы провести флешмоб «Обнимашки задаром».

         Желающих подарить свои объятия случайным встречным людям набралось около 70-ти человек, примечательно, что большинство из них были девушки.

         Объединённые общим душевным порывом несанкционированная демонстрация медленным шагом двинулась в сторону Кировского парка.

         С плакатами «Обниму даром!» молодые люди окружали проходящих мимо горожан, и по очереди обнимали всей дружной компанией. У многих ребята вызывали улыбки и приятное удивление, для кого-то такие «нежности» стали шоком. Одна не понимающая причин общего веселья пожилая женщина возмущалась: «И чего это они ко всем обниматься лезут?» В общем, всех шокировали и удивляли.

         У Вечного Огня шествие смешалось со свадебной процессией - обняли свадьбу. Поток объятий обрушился на жениха и невесту, которые устроили фотосессию на фоне толпы, пестрящей плакатами. (На фото). На вопрос, зачем участникам всё это, ребята дружно отвечали: «Мы хотим сделать Мир добрее!»

         Завершить флешмоб планировалось водным купанием на Центральном городском пляже. Но в планы вмешались сотрудники полиции, задержавшие процессию неподалёку от гостиницы у Кировского парка. Стражи порядка потребовали, чтобы молодые люди разошлись, пригрозив им штрафом в 20 тыс. руб. за незаконное шествие. В ответ на это самые дерзкие участники предложили полицейским ... обняться ЗАДАРОМ. Шутку не поняли…

         Информация об акции молодёжи «Обниму даром!» проведённая 14 июля 2012 года в Сыктывкаре взята из газеты "Народная", автор Нина Чижкова.
 


         Вот такое несанкционированное проявление любви наблюдается во многих городах России! Понаблюдайте!
         Радует, что начинает ПРОСЫПАТЬСЯ Россия! Люди, как ПРОЯВЛЕННЫЙ ПЛАН Творца начинают ТВОРИТЬ себя и пространство вокруг себя!
         ЛЮБОВЬ – как главная составляющая Творца НАЧИНАЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ повсеместно в людях.
         ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРИЧИН И БЕЗ УСЛОВИЙ!

         Наша Планета Земля всё больше и больше погружается в высокочастотные Божественные энергии, идущие из Центра Галактики.
 
         Народ истосковался по Справедливости и Любви.
         В каждом человеке просыпается, пусть неосознанно, но ТВОРЕЦ!
         ТВОРЕЦ своей жизни, своей СУДЬБЫ, который понял, что надо что-то в этой жизни менять. Человек – КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!
         Заметьте! Светлеют лица у людей!
         Улыбнитесь им!

         Улыбнулись?!
         Теперь и Вы – ТВОРЕЦ!

         УДАЧИ И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ!


         С Верой и Любовью: Евгений Корюкаев
         24. 07. 2012 г.


Рецензии
Да, действительно, хочется обнять весь МИР!!! Люблю всех, мои дорогие люди!!!

Татьяна Барышева   08.08.2012 12:39     Заявить о нарушении