Воскресенье в стиле фентези

НЬЮ-ЙОРК, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/.
Сильные лесные пожары охватили в последние дни американский штат Оклахома. Как сообщили официальные представители местной лесной службы, в субботу в этом районе бушевали более 15 очагов возгораний. Площадь самого крупного из пожаров — в округе Крик — оценивается в 20 тыс га. Еще один, в округе Пэйн, охватывает территорию в 9 тыс Га.

Оклахома — не единственный штат, который охвачен лесными пожарами. Огненная стихия также бушует в штатах Аризона, Арканзас, Колорадо и Юта, которые также изнывают от аномальной жары и засухи.

Засуха привела к уничтожению сотен тысяч гектаров посевов зерновых и других сельскохозяйственных культур.

По данным экспертов, с середины июня этого года цены на пшеницу выросли на 50 проц, кукурузы — на 45 проц. Это грозит повышением цен не только на хлеб и другие пищевые продукты, но также корм для животных, и, в конечном итоге, мясо.

------
ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЭТО, КОНЕЧНО,  ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН!

 У нас  ПОЖАРЫ занимаю не меньшее место,  пылает ТАЙГА, но пресса молчит о масштабах БЕДСТВИЯ.

 НАМ СООБЩАТ ОБ ОЧЕРЕДНОМ ПОВЫШЕНИИ ЦЕН И ОБОСНУЮТ ЭТО ЗАСУХАМИ, НАВОДНЕНИЯМИ И ПОЖАРАМИ….

Пожары пылают по всему Земному шару и, похоже, НИКТО И НИЧЕГО  не собирается делать для предотвращения подобной ситуации.

 ТАМ  сметёт пожаром, ТАМ  смоет водою, ТАМ  Земля проглотит, а мы цены на продукты питания  и жизнеобеспечения поднимем и военных Киборгов готовим.

Чтобы было кому защитить в случае, если дальше не захотят мириться
 с пожарами, наводнениями, землетрясениями, взрывами АС, войнами по захвату территорий и

САМОЕ ГЛАВНОЕ

С ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН НА ВСЁ СУЖАЮЩЕЙСЯ СРЕДЕ ОБИТАНИЯ!.......

Так поступают с Планетой  варвары - арендаторы, те,  у кого истекает время аренды помещения.

Они готовятся к переселению на другую Планету, эта для них потеряна.

 Но сами они никогда не могли добывать необходимое им золото и другие драгметаллы, которые необходимы им для поддержания их жалкого существования, поэтому они превращают обитателей временно оккупированной планеты в Киборгов, обещая им жизнь вечную, дабы те могли приспособится к новым условиям другой планеты и продолжать рабские работы по обеспечению жизнедеятельности их «богов»

Так было всегда, они поступают так со всеми, кто не нашёл сил им противостоять

 и ЗЕМЛЮ СВОЮ ОТСТОЯТЬ!

*********
Сны приходят не просто так
 Они сбыться могут однажды…

В одну воду  не ступишь дважды
 Она уже утекла
 Омывает ступни  вода,
 Удержать её невозможно.

Прохладой и нежностью
Время струится волною на  пальцах
 И судьба вышивает  узоры свои
На пяльцах.

На ажурном резном мосту
 Изгибаю в дугу Радугу
А СКВОЗЬ СПЕКТР ЕЁ ВОСПОМИНАНИЯ
 Бликами разновеликими
 Падают в воду Леты…

Красным пылают пожары
Оранжевым окрашено небо,
Жёлтый дым застилает глаза
Зелёная вдали полоса, не охваченная огнём
Голубою водою блестит река
Синие горы встают над облаками
Фиолетовое Небесное Пламя
Щитом становится для Земли.

 Люди, звери бегут от опасности,
 Им страшно
Не такую Радугу  хотели видеть они,
Где пылают  леса
 По ВСЕЙ когда-то зелёной Земли.
 
 К Фиолету  в мольбе протянуты руки
 Вопрошает   их  ГЛАС:

-Что же вы не учили НАУКИ
 Всех пришедших до вас?

Вы на злато меняли Жизнь
 С чем теперь вы остались?

Вы на киборгов генных
Машин военных
Тратили силы свои
От Гиены ОГНЯ  они вас спасли?

Вы истратили ЖИЗНЬ до пенни
 И остались с мешком золотым
 В ПУСТЫНЕ…

Золото  нужно употребить
Чтобы фонтанов водную нить
Растянуть  по зелёным ещё площадям,
 Чтоб не горели ЛЕСА!

Это лёгкие ваши, вашей Земли
 Упускаете шанс за шансом
И в неверном искривленном сем Пути
До чего вы дошли?

Воды Леты заносит песок
 ВЫ ЗАБЫЛИ РОДНОЙ ИСТОК!
Вы забыли  науку простую,
-Жизнь не тратить  ВПУСТУЮ!

Вон осталась вдали  полоса
Где ещё Родником бьёт ВОДА
 Зеленеют рядом леса
Восстановите БАЛАНС
УДЕРЖИТЕ ЭНЕРГИЙ ДВИЖЕНИЯ  ГАЛС!

Держите РАВНОВЕСИЕ!
 Законы движения соблюдайте
Лавируйте между Судами
Не задевая друг друга УГЛАМИ!.

Будет Радуга снова сиять над вами
Спектром разноцветным и чистым
Души отмойте, от грязи ОЧИСТИТЕ!
 И приступайте к строительству НОВОЙ ЖИЗНИ.
05:08:2012г.
Ольга Соколик.

СОБЛЮДАЙТЕ ЭНЕРГИЙ ДВИЖЕНИЕ ГАЛС!

- Соблюдайте Правила прописанные во Вселенском Законе РОТА.

Или правила направления ветра - Энергии и движения соответственно этого направления.
---

Галс —  движение судна относительно ветра.

Различают левый (ветер дует в левый борт /англ. port side) и правый (ветер дует в правый борт/ анг. starboard) галсы.

 При расхождении парусных судов в ситуации пересечения курсов, судно,  идущее левым галсом обязано уступить судну, идущему правым галсом, во избежание столкновения.

2) Отрезок пути, который проходит парусное судно от одного поворота до другого при лавировании.

Если корабль идет под парусами и ветер дует ему в правый борт, то говорят что корабль идет правым галсом.

Идти одним галсом или лежать на одном галсе — так говорят, когда несколько судов идут все или правым или левым галсом.

 Идти контр-галсами — говорится о судах, идущих навстречу друг другу разными галсами.
Лечь на другой галс, значит повернуть судно так, чтобы ветер дувший,  в правый борт, после поворота дул в левый.

 Сделать галс — пройти какое-нибудь расстояние одним галсом, то есть, не поворачивая на другой галс.


Рецензии