Сны

Конец восьмидесятых. На стене висит плакат с Самантой Фокс, а у кого в ту пору не висел? Мне семнадцать. Из ночи в ночь вижу один и тот же сон, мы с Самантой на роскошной кровати, медленно очень медленно её раздеваю,на мне уже ничего. Мои руки наминают её сисяндры, я кручу соски в одну сторону, в другую, сажусь на неё сверху, пристраиваю между доек и начинаю ****ь…ебать…ебать…


Тут раздается ненавистный звонок будильника, пора вставать, ну как всегда, на самом интересном месте. Каждый раз пытаюсь досмотреть сон, но тщетно. Что ж домечтаю рукой, она не подведёт. Не в первой.


Сегодня пятница, вечером в клуб. Выпив с друзьями литр, направляемся туда. В углу незнакомые девчонки подёргиваются под Modern Talking, среди них резко выделяется одна, она выше всех на голову, ниже еще две головы водолазку рвут. К ней я и подгребаю. Приглашаю на танец. Познакомились.Лиза. Зашли в бар, выпили за знакомство. Предложил Лизе прогуляться по набережной. В неспешно текущей реке отражается город. В её глазах отражаются звёзды. Зашли ко мне, к счастью родоки на даче. Достал из закромов Амаретто и презервативы. Вечер заканчивается в кровати, и я медленно, очень медленно, боясь спугнуть удачу, раздеваю Лизу, с себя я уже все сорвал. Когда растегнул лифчик, я не поверил глазам, померкли старые мечты о Саманте, с такими арбузами она бы рвала чаты. Продаваемость плакатов в московских переходах удвоилась бы. Как я только не накручивал эти молочные фермы, и вот я на ней, укладываю свой снаряд промеж её баллонов. Настройка прицела. Выстрел. Сбылась мечта. Сон в руку.


Наше время. На стенах только обои. Мне тридцать семь. Теперь снятся чаще отрывки из фильмов ужасов. Пост алкогольный синдром. Еду в машине по делам, на обочине одинокая фигура. Останавливаюсь. Знакомое лицо отбрасывает воспоминаниями в молодость. Наваждение. Что-то про молочные фермы, арбузные бахчи, плакаты сисястых баб на стенах. Оборачиваюсь в машине семь голых баб предлагающих, что то наперебой. Выкинул из машины всех. Просыпаюсь в холодном поту. Умываюсь. В зеркале мрачное небритое лицо, мешки под глазами. Пора завязывать. Опять умываюсь, пытаясь отогнать остатки сна.


Проваливаюсь в тяжелое забытьё. Еду. На обочине девушка. Останавливаюсь. Лиза? Куда-то поехали, но почему-то задним ходом. Вероятно, хочу вернуться в прошлое. Удар и две машины всмятку. Вроде все живы. Заставляю себя проснуться. Блять, приснится же такое. Больше не ложусь.


Еду по делам. В машине бухгалтер фирмы. Встаю на светофоре, машина, попадая на гололед катится назад. Ручник, тормоза, ни чего не помогает, в зеркале отражается двухсотый Крузак с амбалом, растекшимся по машине. В голове проносится, щас будут бить. Повезло, мы встали в миллиметрах от Тойоты.


Сегодня пятница. Сон в руку. Пора завязывать. Или нет


Рецензии