Плэйкастия... волшебная страна 2

               Рассказ Второй ... Бератор Чучундры

-Этого просто не может быть!-думал Чучундра, глядя в эти бездонные...затягивающие, словно омут, глаза... В голове у него всё перепуталось, а глаза продолжали смотреть на него, и в них был вопрос...
-П-п-п-ростите, вы ч-ч-то-то сказали,- промямлил он.
-Я сказала, что меня зовут Лорелея, можно просто Лори. Я- Фея, и на первых порах буду вашим персональным бератором, пока вы не освоитесь с нашими законами.
Чучундра сильно встряхнул головой, отгоняя мысли, мешающие ему сосредоточиться...
-Так как вы уже прописались,- продолжала Лори,- я отведу вас в вашу новую квартиру и ознакомлю с основными правилами поведения.

Чучундра даже не замечал, какой дорогой они шли. Он не видел ничего, кроме грациозной фигурки впереди него, которая как бы парила над землёй... И в груди у него разливалось такое тепло и блаженство, что он первый раз в своей жизни понял, что он...наконец то...попал домой!
Чувства и эмоции настолько затуманили его мозги,что из последующего разговора он запомнил только несколько моментов...

...Он имеет право беспрепятственно передвигаться по всей территории Королевства ( на свой страх и риск )

...Имеет право заводить друзей и вступать в различные религиозные секты ( на свой страх и риск )

...Имеет право на центральной площади столицы, которая называется Форум, высказывать своё мнение ( на свой страх и риск)...говорят, некоторые после этого надолго...а то и навсегда исчезали

...Воровство здесь не поощряется ( но и не наказывается )

...Для выяснения конфликтов существует дуэльный клуб

...Голова Чучундры стала тяжёлой...глаза закрылись...и он сладко заснул
                Продолжение следует...
                05.08.2012

Фото  a fairy song
by *PerlaMarina http://perlamarina.deviantart.com/g…50tgqv

Авторский плэйкаст


Рецензии