Фантазии о смысле жизни с ангелом хранителем

Фантазии о смысле  жизни с ангелом – хранителем.
24.01.06г.
   Смысл жизни есть!? Даже только в том, что живу и действую, на этой Земле,  познала мир настоящий  и мир ушедший. Познакомилась с Богом! Благодарю, за тот смысл, который  придает Всевышний. Каждый мечтает, как ребенок, о сказке в своей жизни, о прекрасной любви, о принце на белом коне, о миллионе алых роз, о том рыцарском поступке, который сделает для тебя мужчина. Не могла думать, что мир сказки оживет и превратится в реальность. Это так.  Поняла только сейчас душу, ее детские, ангельские устремления. Это только частичка. Чистое сердце, душа всегда понимало, воспитывало с детства.  Крестный ангел – хранитель, как матушка,  всегда был рядом. Загляни в свою душу, пройдись по цветущему ее саду, посмотри какое время года там и знай, за зимой всегда наступает весна. Это бесконечный круговорот, это бессмертие.  Теперь  ангел – хранитель выполняет высшую миссию в божественном плане. Все мы встали еще на одну ступень выше:  добрее, человечнее, отзывчивее. Получили его поддержку, всех он увидел, все предъявили себя. Каждый получит Дары. В любую минуту, к нему можно обратиться с просьбой. Ваша искренность, душевная чистота, залог успеха и главный пароль. Смысл жизни… движение. Не всегда понимаешь, не всегда видишь дорогу, много препятствий на пути. Зачем о грустном. Пора собираться на бал.… Надевай платье, будь  красивой! Одевайся! Белый танец... Сверху смотрит ангел любви, пускает свои стрелы. Юноши, при бабочках, приглашают. Все танцуют…до смысла ли жизни? Красота! Женщин надо постоянно удивлять…Изысканность, галантность, внимание – ждем от вас, наши дорогие любимые, ангелы хранители.


Рецензии