Золотое кольцо России

Однажды мне попала в руки прекрасно изданная, цветная, с яркой полиграфией, в твёрдом переплёте книга под названием "Золотое кольцо России". В ней было изображено большое количество разнообразных церквей, а в центре книги, на развороте - просто потрясающая сознание картинка. Реклама водки, толстопузый поп в чёрной рясе, огромным золотым крестом на груди и рядом две светловолосые русские девушки с дибильными взглядами в светлых русских национальных костюмах в обнимку с четвертью мутного самогона! А ведь это будущие матери! Сразу вспоминается с чего в России начиналась так называемая перестройка после Горбачева - со строительства  ликёро-водочных комбинатов, некоторые из них носят название "Возрождение", с восстановления и строительства огромного количества церквей и монастырей и с распространения порнографии!Недавно, в одной газете, я видел фотографию маленькой девочки со свечкой в руке, стоящей в церкви. Завтра в руках этой девочки уже будет стакан с водкой или самогоном!
Сразу в этой связи вспоминаются реплики представителя церкви Чаплина, опубликованные в российской печати: "Каждый истинный христьянин должен уничтожить как можно больше большевиков", "Священники должны окружать себя богатством и роскошью в знак торжества Христа", "Все женщины России должны на восьмое марта бросить свои семьи и своих русских мужей и пойти к Чаплину в церковь", видимо для того чтобы приложиться к какой-нибудь части его тела и дать денег. Кроме этого сразу вспоминается недавняя, виденная мной по телевизору реклама кваса "Русский дар", на которой, на экране, сначала появляется красивая русская девушка в прекрасном народном костюме, настоящая славянка, потом церковный каменный половой член с обрезанной крайней плотью и обугленной головкой чёрного цвета, а потом мужик в доспехах, которому эта славянка преподносит кружку кваса. Скрытый подтекст этой рекламы по-моему очевиден. После этого сразу же вспоминается и крещение Руси огнём и мечом, и слово "окупанты", от окупать, искупать, и то что творилось в царской России, где русский народ, славяне,да и все остальные коренные народы России были на положении скота, который спаивали спиртным и вытворяли над ним чудовищные издевательства и зверства! Далее вспоминается как празднуют в России День ВДВ! С утра идут в грузинскую церковь, после этого прикладываются к водочке, а потом купаются в фонтанах! А ведь празднование  дня ВДВ в России должно проходить совсем по другому! Например десантники могли бы спеть песни о красоте русской родной земли, о любви и верности к своим  родителям, жёнам и детям, пронести на руках русских детей в народной славянской одежде, поклонится Солнцу и отведать из рук Славянки в народном костюме хлеба с солью, лесных орехов и кружку чистой родниковой воды!Затем продемонстрировать свою физическую силу и удаль! Тогда  россиянам  будет понятно что воины ВДВ осознают кто их кормит, содержит и кого и что они призваны защищать!
И в конце концов вообще непонято почему в, так называемой, демократической России мы имеем царский, монархический, религиозный герб, который нарушает сразу несколько статей действующей Конституции России!


Рецензии