Песок мокрый. Оставил свой след поганец-дождь. Приходят какие-то толстозадые парни, дяди и тети, и все наслаждение игрой портят. Я потом просто ухожу. Босиком в город. Или город босиком входит в меня, черт его знает. Но мокрые волосы рассыпались по плечам по законам Леонардо – законам природы. Минутное забытье – камушек въелся в пальцы. Вон его. А дальше…полететь бы к радуге. Очнуться на ее могучих крыльях. Оседлать ветер. Как по ступеням пантеонов пронестись над тишиной лесов, оставляя за собой шорох летящих вниз веток и камней. Выше радуги…выше…отсутствие тела не есть небытие. Это высшая форма всего. Быть мыслью. Нет, быстрее мысли. Прозрачней молекулы воздуха. Но сильнее земного и какого бы там ни было притяжения. Даже сильнее тяги человеческих страстей. Это ли не сами Боги? А говорят, нельзя быть свободным… Смерть – самое интересное приключение. Хотела бы я еще проникать в живые души... Но это выше. Еще выше смерти. Нужно раствориться в том, кого ты ощущаешь. Стать им. Быть им. Жить его сердцем, его разумом. Это вам не в облаке сидеть, и не старый холодильник изнутри резинки прощупывать. Тут..полюбить надо.
Ой. Упала радуга. Развалился мост. Люк канализационный – ну все, труба, думаю. Ан нет. Не кувыркнулась. А то бы как раз в самое интересное приключение… Болит. А пожить-то хоть немного хочется. Эстетика это все, метафизика, какая-то эзотерика. А надежда-то сидит где-то чуть ниже горла и покусывает своими мелкими ядовитыми зубками. Вот и травит всю мою метафизику…смерть не есть небытие. Эх. Тепла до смерти хочется. Ласки. Нежности. Ну его все к черту. Зря, наверно, от ребят ушла. Там как-то теплее. А, там девки толстозадые. Ну их в баню. Не пойду больше играть. Кончилось. Звонок в дверь разбудил – три раза звоню. Как положено.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.