8 марта 3 33
Черт! Это становится невыносимо. Ты разрываешь меня ,рвешь на куски,куски мяса разлетаются по углам комнаты ,попадают на стены ,кровь уже на потолке. На белоснежном потолке моя кровь,пропитанная тобой,каждая капля ,моей гребаной отравленной бардовой жидкости,текущей резво,по бледным серовато-синим венам.Почему все это происходит со мной? Я не знаю. Я черт возьми в растерянности! Все что я так отрицал ,все что я так ненавидел. Это проклятое чувство во мне ,в каждой клеточке моего тела,каждую косточку ломит от этого. Ломает от тебя ,от той которую я так полюбил. Отрицал,все отрицал,всегда отрицал. Но вот в один вечер расслабился ,рядом была ты . Ты так легко влюбила в себя ,так легко ,я даже не заметил. Раз ,и я твой ,и ты вроде моя. Я люблю и ты вроде любишь. Рука вывела слово,ручка накарябала буквы ,на желтом листе в линейку,подаренной тобой.Вроде.
И почему я не могу осознать,поверить в это раз и навсегда? Почему ставлю это все время под сомнение? Это просто период,период когда на все насрать,или хочется в это верить. Период? Да *** с ним ,с этим периодом.Доказывать не чего не кому не надо,надо просто верить,свято,слепо верить. И я верю ,верю,что когда нибудь поверю раз и навсегда.Но в этот момент будет поздно,и все полетит к чертям. И это сделаю я . я подведу к черте .Подведу своей безумной любовью. Своими глупыми обидами, беспочвенными ссорами. Ты делаешь меня таким,мозг давно в глубокой коме,а сердце торопится куда то,переходит на бег, и застывает в меланхолии в следующую минуту. И так всегда - вверх вниз ,вниз вверх. Как на сранных американских . Или русских ,как называют их толстяки американцы. Туда ты хочешь,хочешь к красоте,суете,волоките,суматохе. Все это так любит народ черного президента, расистского афроамериканца. Да без разницы ,как его называть ,суть не изменится.И все что я могу сделать,быть с тобой.наслаждаться тобой ,каждую минуту,каждую секунду.
В автобусах я понимаю .как быстро течет время .Раз и миг уже не вернуть,не чего не исправить,сделал и не куда деваться. В следующий миг пожалел. Подумал,подумал-да и черт с ним.
Сегодня я засну с мыслями о тебе,как засыпал вчера,как засну завтра. Мысли перед сном всегда имеют разные оттенки .Иногда нежно розовые,они и пугают ,и умиляют,часто резко бесят,вводят в безумие. Когда сон не приходит долгое время,кажется,что Морфей и сам задремал,да вернее крепко заснул.Сначала крепко напился с мужиками,и сегодня точно не заберет меня к себе. Это не самый плохой вариант проведения ночи.
Есть варианты и похуже. Нажраться и плестись домой в кромешной зимней темноте,спотыкаясь на снегу ,вот это кайф.Хотя он и не приносит мне теперь удовольствия,и я думаю это прекрасно.думаю пора завязывать с этим дерьмом,во всех смыслах этого слова.Это делает меня слабее день ото дня ,каждое утро просыпаться с ощущением,что побывал в большой черной жопе,пьяной бразильянки. И пока ты там сидел ,ее хозяйка была на латиноамериканской вечеринке. А тот большой черный орех,в котором ты оказался,тряся так,будто рядом взорвалась Хиросима, а после сумасшедших плясок,по ней дубасили ,что есть мочи ,огромные белые ладони гангстеров.Да потом еще пара ,тройка черный ,здоровых ***в в ней побывала.
С утра ощущение ,будто ты в Японии. Твои глаза сужаются ,тело усыхает,а ноги искривляются. Тебе дают последний айфон,планшет от электронного кутюрье. Все твои чувства атрофируются,ты становишся управляемым зомби,пашешь на корпорацию,которая даже не знает твоего имени,и этой огромной желтолицей тетке,охеренно похуй на тебя.Главное что бы текли,что бы шли денежки,в ее маленькие японские руки.Ты последняя шлюха. Ты ублажаешь свою хозяйку до конца,а потом тебя выбрасывают на пенсию.И вот ты лежишь в помойке,мусорке людских отходов,понимая все прелести этой жизни,и хочешь прожить ее снова. Но *** дружок,хотел как все-соси как все.Деньги любят оральный секс,деньги любят когда за них сосут.
Свидетельство о публикации №212080502311