Письмо

Милая моя ,маленькая,всё вокруг слишком громко,что бы я мог нормально всё ощущать.Посмотри на меня ,загляни в мои красные глаза. Не надо,не карай меня ,это просто пятидневный недосып.Я не получаю уже давно,то вещество,которое приходит в спящий мозг в полночь. И так же не могу сказать, что что-то во мне убавилось ,или наоборот прибавилось,нет я остался прежним ,твоим.Спешу напомнить ,что песочные часы на моей руке ходят до сих пор ,наверное это потому, что я их не смываю.
Милая моя ,маленькая ,я так давно не испытывал тебя на прочность, я так давно не слышал грохот бьющейся посуды в два часа ночи,я так давно не слышал как всхлипывает твой аккуратненький маленький носик от вечной простуды.Я уже не могу вспомнить твой запах,да и был ли он вообще?
Эта багровая красная каменная комната давит на меня. Она просит каждый день более новых сил,она выкачивает из меня всю мою живительную энергию,скоро я перееду в другой город.Даже небесно голубой диван не принимает меня,не дает мне уснуть.Иногда я будто лежу на сотне маленьких наглых ёжиках ,которые все время ерзают.И возможно Аид гораздо раньше заберет меня в царство мертвых нежели Морфей в царство сна. Сон,как давно я его не чувствовал ,как давно он не проглатывал меня в свой бездонный темный желудок.Вот уже пять дней ,пять дней я здесь и не могу сомкнуть глаз.А знаешь что такое сон милая? Сон-это физиологическое состояние покоя и отдыха при котором отключается работа сознания. Вот и ответ на мой бессонный вопрос-без тебя я не чувствую покоя,его нет ,не когда не было и не будет ,если тебя нет рядом.
Милая моя ,маленькая осталось каких то чертовых четыре недели и я вернусь к тебе ,да да вернусь.
Прости меня также за то ,что я как всегда старомоден и 28 августа 2010 года от сюда,из этой высокотехнологичной страны восходящего солнца,к тебе моя милая ,мчится по почте письмо.
Искренне твой , люб.
P.S.Завтра пойду и напьюсь и точно усну,завтра можно ,завтра здесь выходной


Рецензии