Наташа...

 Наташа... Прошло много лет, а её имя до сих пор болью и дрожью отзывается в его сердце. Наташа... Его любовь и ненависть одновременно. Девушка, которая свела его с ума и исчезла. Девушка, ворвававшаяся в его размеренную жизнь как ураган и не оставившая там камня на камне. Наташа. Просто Наташа...
В то время он уже был женат и даже любил жену. Любил скучной обыденной любовью. Или просто привык к ней, при этом чувствуя себя абсолютно счастливым.
Жизнь текла своим чередом, пока однажды он не отправился с женой в ресторан. За соседним столиком сидела обворожительная девушка и не сводила с него глаз. Заметив, что девушка встала и удалилась в сторону дамской комнаты, подмигнув ему, он встал и направился за ней. Это и было роковым моментом.
Домой он больше не вернулся. Девушка свела его с ума. Это была Наташа.
Новое чувство поглотило его всего без остатка. Он забросил работу и не появлялся на глаза жене. Рассудок был затуманен, и он мало что соображал. Он воспринимал только одно – Наташу.
Она была хрупкой тоненькой девушкой с прозрачными серо-голубыми глазами. Его всегда поражало, что имея волосы цвета вороного крыла, у неё было белое, как мел, лицо и чёрные густые ресницы, обрамлявшие большие глаза.
Тот день он запомнил навсегда и мог рассказать всё до мелочей. В то утро на ней были надеты плотные джинсы, обтягивающие хрупкую фигурку и белый топ. Ей необычайно шло такое сочетание цветов, принимая во внимание лицо и волосы. Она не красилась тогда – легко мазнула по губам розоватым блеском. И сказала что уходит. На его сбивчивые вопросы и недоумённый вид, она ответила, что пришло время. Больше ничего не объяснив, она набросила на плечи чёрный спортивный жакет, перебросила сумку и ушла. Он пытался её догнать, но она быстро села в такси и уехала. А ведь прошло всего дней десять с их знакомства.
Жена его не простила, и они развелись. Он пытался разыскивать Наташу, но у него ничего не вышло. Она являлась ему во сне и наяву. Жить стало невыносимо. Свои видения он стал заливать водкой, потом запивать снотворным. Это ни к чему не привело, и он завязал. Сумел остановиться. И до сих пор он видит Наташу и ждёт её.
Наташа... Скольких ещё мужчин ты свела с ума за то время, что он искал тебя и любил? Наташа... Реальна ли ты была? Наташа... Ураган для его сердца и яд для мозга. Наташа... Исчезнувшая из его жизни навсегда. Наташа... А была ли ты Наташей?..


Рецензии