Как все

Я умираю,медленно умираю,разрывая струны души,забывая ноты жизни.
Я потерял ключи от всех дверей ,заколотил все окна на зиму.
Так что же такое происходит?Почему сейчас пишу в каждой строчке,на каждом листе? Что это?Параноя или бессоница ,перерастающая в легкую шизофрению?А может просто нормальное состояние? А все о чем я думаю днем-это и есть шизофрения и психоз?Почему теперь все другое ,не как раньше?
Слишком много вопросов,слишком неоднозначные ответы,слишком запутанные мысли,да и время пол шестого утра.Компьютер шумит,до сих пор горит свет надо мной,а вотнормальные люди скоро услышат каждодневный раздрожающий треск будильника,все проклянут и пойдут на ненависную работу. Да и я так же,только вместо работы-учеба,вместо сна-бодроствование,вот только будильник как у всех и синики под глазами .И почему то не хочу как все:Работа-дома,работа-дом,по выходным -дача или ресторан со старыми друзьями. А я хочу валяться на кровате ,по ночам думать ,курить на балконе ,да и во всей квартире,в субботу где то теряться на ночь или на две...Но ведь так нельзя,надо быть как все-рядовым гражданином,так учили с детства,с ранних пор.Мир уже давно держится не на трех китах,а на деньгах,и поэтому надо быть как все...Учиться потом,работать ,потом семья,дети внуки,болезнь ,смерть...Все как у всех ,но с другой стороны почему я не должен быть как все? Я человек ,как и все ,значит жить должен как все,но жить как все-неинтересно ,однообразно и скучно.....
Ночь кончилась и он ушел опять в обыденость...


Рецензии